Лера Лера презентовала в Москве свой первый сольный альбом

В минувшие выходные в московском клубе "Икра" состоялся концерт-презентация первого сольного альбома Леры "Дай мне знак"

Экс-«ранетка» Валерия Козлова долго шла к тому, чтобы вновь сесть за барабанную установку.

Интриги и скандалы сделали свое дело, и девушка наотрез отказывалась брать в руки барабанные палочки.

Появившись на сцене, LeraLera поразила публику не только своим экстравагантным нарядом, но и чистым вокалом.

Для Леры концерт стал своеобразным шагом вперед, сделав который певица из бывшей «ранетки» превратилась в полноценную и самостоятельную сольную исполнительницу.

Напомним, уход Леры из «Ранеток» в 2009 году сопровождался громким скандалом. О том, что ее уволили, девушка узнала случайно, за 10 минут до концерта в Лужниках. Причиной стал конфликт с продюсером группы Сергеем Мильниченко, с которым у Леры когда-то были отношения. Якобы, кроме Леры, Сергей успел охмурить еще нескольких участниц проекта, а девчонки, узнав об этом, перессорились между собой.

Позднее Мильниченко заявлял, что никакого конфликта не было и в помине. Мол, на самом деле Лера уходит из группы, потому что начинает делать сольный проект, которым будет заниматься и он. «У меня будет отдельно группа «Ранетки», отдельно Лера. На ее место в группу придет девочка Нюта. Ей 15 лет, она поет, играет на клавишах и на барабанах. А что касается заявления на сайте СТС (канал, на котором транслировался одноименный сериал и который первым сообщил об уходе Леры), будто у нас с Лерой произошел какой-то конфликт, то для меня это новость. Я вам официально говорю, что мы с Лерой сейчас занимаемся подготовкой нового проекта», - поведал продюсер.

 

ИсточникGloss26 ноября 2010, 16:15

В центре внимания: Ранетки

В центре внимания

Ранетки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх