Юлия Началова разбила семью известного хоккеиста

После скандала с русской певицей Юлией Началовой звезда НХЛ Александр Фролов разводится с женой

28-летний хоккеист, который уже давно прослыл отпетым ловеласом, съезжает от своей супруги. Жена Фролова очень сильно похожа на певицу Юлию Началову, из-за которой и разгорелся скандал. Официально развод с Алиной будет оформлен лишь весной следующего года.

В отличие от любовника, 29-летнаяя Юлия сейчас вернулась в Россию, и пытается всеми силами сохранить свой брак с футболистом Евгением Алдониным. Хотя, многие утверждают, что склеить семью пытается скорее Евгений.

Близкие друзья пары рассказали, что они решили пожить вместе до нового года. Стараются начать жизнь с чистого листа. Если не получится, то тогда будут разводиться.

Началова утверждает, что скандал, связанный с Фроловым, это обычный пиар. После нового года она с дочерью собирается отдыхать на Мальдивы. На вопрос о том, почему муж не будет сопровождать её, она отвечать отказалась.

Напомним, что три недели назад, когда в прессе появились скандальные снимки, на которых Началова целуется с Фроловым, она не отказывалась от романа с хоккеистом, и даже призналась, что они очень давно знакомы. А вот теперь игриво отмахивается от этого заявления.

 

ИсточникGloss29 ноября 2010, 09:45

В центре внимания: Юлия Началова

В центре внимания

Юлия Началова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх