Почему бы и нет?

Сие высказывание популярного пародиста означает не что иное, как желание оказаться в числе избранников Аллы Борисовны, с которой Максима уже много лет связывают дружеские отношения, постепенно переходящие на более серьёзный уровень.

К слову сказать, как зрители, так и окружение пары Галкин-Пугачёва уже давно внесли друзей в список влюблённых, и даже супругов. «Почему бы и нет? - говорит Максим. - С удовольствием бы возглавил этот список и вообще остался бы там один. Может быть, так и есть на самом деле. Но пусть выберут достойного».

Максим Галкин

Я о себе вообще как-то не очень люблю говорить и стесняюсь, но в принципе я о себе хорошего мнения.

Что и говорить, комплекса неполноценности у юмориста нет: он полностью уверен, что достоин Аллы Борисовны. Хотя и говорит, что «недавно убеждал Аллу, что у меня тяжелый характер, а она сказала, что у меня легкий характер. Я вообще не люблю себя нахваливать, но человек я хороший. Хороший я. Как Алла в таких случаях говорит: «А за что же меня не любить-то?» Я о себе вообще как-то не очень люблю говорить и стесняюсь, но в принципе я о себе хорошего мнения. И когда меня кто-то выбирает, у меня не возникает вопроса, почему».

Наверное, именно по этой причине Максим не очень удивится, если незаметно сам для себя и на самом деле окажется в числе мужей примадонны…

Gloss19 августа 2007, 00:13

В центре внимания: Максим Галкин, Алла Пугачева

Максим Галкин

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх