Максим Галкин хочет стать женихом Аллы Пугачевой

В распоряжении «Комсомольской правды» оказалась аудиозапись интервью Максима Галкина одному из центральных телеканалов, которое только готовится к эфиру, передает «Утро».

В нем популярный юморист, до сих пор отрицавший любовную подоплеку своих отношений с Аллой Пугачевой, впервые ответил на откровенные вопросы. В частности, говоря о списке потенциальных женихов Примадонны, артист заявил, что «с удовольствием бы возглавил этот список и вообще остался бы там один».

Максим Галкин

Если ты приходишь куда-то с Аллой Пугачевой, ты можешь стать известным. Но популярность завоевывается не этим.

«Может быть, так и есть на самом деле, — сказал он. — Ну пусть выберут достойного … Я недавно убеждал Аллу, что у меня тяжелый характер, а она сказала, что у меня легкий характер. Я вообще не люблю себя нахваливать, но человек я хороший. Как Алла в таких случаях говорит: «А за что же меня не любить-то?» Я о себе вообще как-то не очень люблю говорить и стесняюсь, но в принципе я о себе хорошего мнения. И когда меня кто-то выбирает, у меня не возникает вопроса, почему».

А отвечая на вопрос, помогла ли Алла Борисовна его карьере, Галкин заметил, что в тот момент, когда его впервые увидели с Пугачевой, он уже «был на обложках газет и журналов, вел «Миллионера», был популярным пародистом». «Этот дополнительный повод не дает толчка ни карьере, ни популярности, — заявил артист. — Он дает толчок известности. А это разные вещи. Если ты приходишь куда-то с Аллой Пугачевой, ты можешь стать известным. Но популярность завоевывается не этим. Популярность завоевывается трудом. И сколько бы ты ни выходил в свет с Аллой Пугачевой или с английской королевой, если ты ничего людям сказать не можешь и ничем их не интересуешь, это забудется через неделю».

Не хочет забвения и солистка группы «Тату» Юля Волкова: невзирая на пятый месяц беременности, певица по-прежнему выходит на сцену уже с сильно округлившимся животом. Как рассказывает издание «Твой день», в одном из известных ночных клубов Москвы она всю ночь участвовала в съемках последней сцены нового фильма с рабочим названием «В поисках «Тату», сценарий которого был написан почти по биографии Юли и Лены.

По словам самой Волковой, картина «будет очень скандальной». Ради этого проекта, который будет презентован на фестивале в Каннах, «татушка» рискует жизнью своего еще не родившегося ребенка: игнорируя советы врачей, она снимается в сложных сценах по несколько часов подряд в душном и прокуренном помещении. Однако, по мнению гинекологов и педиатров, подобные физические и психологические нагрузки очень пагубно сказываются на развитии плода. «Громкая музыка, табачный дым и стрессы строго противопоказаны беременной женщине, особенно если она находится именно на пятом месяце», — отметил в интервью изданию опытный акушер-гинеколог 5-й гинекологической больницы Василий Лысенков.

Gloss17 августа 2007, 00:17

Максим Галкин

Алла Пугачева

Юля Волкова

Tatu

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх