К Пугачевой нагрянула налоговая

Деятельность знаменитости давно выходит за рамки ее собственных концертов, что и подтвердил обыск. Дела Примадонны ведет некая Ольга Джавахадзе. Она же занимается Игорем Крутым и хореографом Аллой Духовой и является гендиректором фирмы "ЛИФА".

Налоговики нагрянули, как всегда, неожиданно, предъявили Джавахадзе постановление на осмотр помещения, а потом изъяли два компьютера и кое-какие финансовые документы. Сама Пугачева после обыска заявила, что на самом деле налоговую интересовала не она, а продюсер и режиссер Сергей Кальварский, с которым она плотно сотрудничала: Кальварский снимал многие ее клипы. Будучи телепродюсером, он недавно покинул первый канал, и Пугачева с этим связывает визит налоговой службы.

Между тем, Джавахадзе заявила, что налоговые органы интересовались папками с конфиденциальной информацией, которая их не должна касаться. Говорят, там хранилась информация о частных сделках Пугачевой, договоры о покупке недвижимости, выписки по банковским счетам. В налоговых органах не исключают, что будет заведено уголовное дело.

Gloss19 августа 2007, 00:23

В центре внимания

Алла Пугачева

Игорь Крутой

Сергей Кальварский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх