Влад Дарвин в Нью-Йорке готов работать на велорикшах

Певец и композитор Влад Дарвин недавно вернулся из Нью-Йорка, где вел фотоохоту на жителей города, любовался современным искусством в музее МоМА (The Museum of Modern Art) и присматривался к профессии велорикши. 

Влад Дарвин побывал в «Большом Яблоке» уже в третий раз, но, по признанию самого певца, этот город не перестает удивлять. Познакомившись со всеми достопримечательностями, Дарвин обнаружил, что самое интересное в Нью-Йорке – это люди. Поэтому на этот раз Влад задумал создать альбом-калейдоскоп ярких нью-йоркских обитателей, которые своим видом воплощают знаменитые контрасты американского мегаполиса. Гуляя легендарными местами Нью-Йорка – богемным Бродвеем, респектабельной Парк Авеню, «рекламной» Мэдисон Авеню, Центральным Парком и Таймз Сквер – Влад вел свою фотоохоту, а «трофеи» размещал в своем «Живом Журнале».

Кроме прогулок, Влад успел посетить экспозицию в самом главном музее современного искусства в мире – МоМА, подняться на одно из самых высоких зданий в городе – Empire State Building и побывать на легендарном шоу «Radio City Christmas Spectacular» в Радио Сити Холле – традиционное нью-йоркское рождественское действо, которое проводится ежегодно с 1933 года.

Дарвин чувствует себя в Нью-Йорке как дома, и даже подумывает о том, чтобы эмигрировать в США и поселиться здесь надолго: «Если перееду в Нью-Йорк нелегалом, то буду работать на велорикшах: 1) кардио-тренировки; 2) свежий воздух; 3) хорошо платят (10 мин.- 40$)» - то ли в шутку, то ли всерьез написал певец в своем личном блоге.

ИсточникGloss30 ноября 2010, 10:38

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх