Участника группы "Павлики International" хотели купить

 Поездка одного из участников группы «Павлики International» в Монако едва не закончилась для него пожизненным рабством

Джексона пригласили отыграть ди-джей сет на одной из частных фешенебельных вечеринок в Монте-Карло. Какого же было удивление парня, когда единственной гостьей на вечеринке оказалась лишь хозяйка дома, ухоженная женщина бальзаковского возраста!

Выяснилось, что дама совершенно случайно попала на один из концертов ребят в Москве, и ей очень приглянулся именно Джексон. Не откладывая в долгий ящик, женщина, у которой в Монте-Карло собственный бизнес, пригласила парня на свидание таким вот образом. Дама сделала молодому человеку очень выгодное предложение, которое сулило парню безбедную жизнь. Но каким бы заманчивым не было предложение, Джексон отыграв сет, ответил решительное «нет» и покинул вечеринку.

- Честно говоря, для меня это не новая ситуация, - поделился впечатлением Джексон, - Еще когда я работал танцором в Москве, мне очень часто поступали и приличные и не очень предложения от обеспеченных женщин. Я старался пресекать подобное на корню,  я, откровенно говоря, не желаю быть чьей-то игрушкой.

ИсточникGloss30 ноября 2010, 11:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх