Рики Мартин собирается познакомить родителей с женихом

Рики Мартин не устает радовать общественность

Так, недавно он открыто заявил о своей гомосексуальности и желании выйти замуж за партнера, теперь же собирается познакомить с женихом родителей.

Парень достаточно долго не говорил открыто о том, о чем все вокруг и так догадывались. Но одно дело рассказать об этом журналистам, и совсем другое – матери с отцом.

Рики долго готовился к непростой беседе и не подозревал, что родители обо всем осведомлены. Более того, совершенно не против, чтобы невестка в их семье имела тот же пол, что и сын.

Мать сама взяла на себя инициативу в трудном разговоре. “Мама задала вопрос: ” Дорогой, ты влюблен?” – рассказал Мартин в интервью Access Hollywood. – Я ответил: “Да!” “Это мужчина?”, - задала она еще один вопрос. Я подумал: “Ух ты, да все пройдет проще, чем я думал”, и ответил: “Да, мама, это мужчина”. А мама обняла меня и сказала, что любит меня и всегда будет рядом. Отец добавил: «Я люблю тебя, сын и хочу лишь одного, чтобы ты был счастлив”. И я понял, что могу совершенно спокойно представить им своего любимого.

ИсточникGloss30 ноября 2010, 11:45

В центре внимания: Рики Мартин

Рики Мартин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх