Эротический скандал в "Блестящих"

Наталья Асмолова, похоже, вскоре может лишиться хлебного места в группе «Блестящие».

А причиной тому ее откровенная фотосессия в одном из мужских журналов, которую она скрыла от продюсеров коллектива.

22-летнюю Наташу взяли на испытательный срок на место Ксении Новиковой. Пока Ксюша определяется со своим будущим, Асмолова успешно ездит на гастроли по России вместо нее и выступает на заказниках в ночных клубах.

Однако в последнее время участие Натальи в коллективе стоит под большим вопросом.

Дело в том, что всплыл один факт из биографии девушки, который она предпочла скрыть от своих новых продюсеров.

Год назад Наталья снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. В то время девушка еще была участницей группы «Дайкири». В своем интервью она призналась, что полюбила «клубничку» с той поры, как бойфренд поснимал ее в эротических трусиках. В этом же году, в августе, певица получила и титул «мисс Maxim».

Однако эти сомнительные победы пришлись не по вкусу продюсерам «Блестящих». Руководителей коллектива возмутил тот факт, что Наташа скрыла от них, что «засветилась» в откровенной фотосессии.

Этим самым она отдалила подписание контракта на неопределенный срок. Асмолова попыталась оправдаться, что это было в то время, когда она пела в группе «Дайкири», но продюсеров это уже мало волновало.

Как стало известно «Жизни», с каждым днем шансов стать солисткой коллектива у девушки становится все меньше и меньше. Хотя сама Наташа очень надеется, что ей простят эту досадную оплошность.

Gloss25 июля 2007, 14:17

В центре внимания: Блестящие

Блестящие

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх