Студентка из Крыма вошла в пятерку лучших моделей мира

 

21-летняя Нина Астраханцева поразила жюри международного конкурса Model of the World-2010 ослепительной улыбкой и платьем из маков в национальном стиле 

Удивительное дело, на отечественном конкурсе «Королева Украины» девушку не заметили. А в китайском Шенжене, куда съехались модели со всего мира, Нина Астраханцева попала в пятерку самых ослепительных красавиц. Она уверена, что покорила строгое международное жюри своей ослепительной улыбкой. А еще - шикарным национальным костюмом.

- Вместе со своим дизайнером и мамой мы трудились над ним целых два месяца, - рассказала Нина «КП». - Получилось красивое короткое платье, расшитое красными маками. А шлейф украсили зеленой «листвой». Всего на создание наряда ушло более ста маленьких цветочков мака, выполненных из алой ткани. На голове у меня был венок, тоже в виде мака.

Нина призналась нам, что конкурс оказался настоящим испытанием на выносливость. В Китае участницы провели три недели. График фотосессий, общения с прессой, посещения мероприятий был расписан буквально по минутам. Девушкам приходилось вставать в пять утра, а ложиться после двух ночи и при этом постоянно выглядеть на все сто.

ИсточникGloss30 ноября 2010, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх