Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов

Совсем недавно Аня Семенович закончила съемки в сериале "Вся такая внезапная", снялась в полнометражном фильме "Шпион" и занялась выпуском сольного альбома. Перемены в карьере привели к переменам и в личной жизни. Семенович обзавелась личным домом.

Певица много времени провела в поисках мебели и дизайнерских украшений, прежде чем свить уютное гнездышко. Но гнездышку пока не хватает главного – хозяина. Сейчас Анна Семенович живет одна, и сердце ее свободно.

Анна Семенович

Вообще я люблю взрослых мужчин. Они способны оценить меня по достоинству. Обожаю брюнетов. Они, на мой взгляд, более искренние, чем блондины. А шатены как-то не особо нравятся

Артистка как никогда мечтает о романтических отношениях. Многочисленные романы, которые постоянно приписывают Анне, видимо так и остались на страницах таблоидов, а самой Семенович никакого счастья они не доставили.

Пышногрудая красавица до сих пор мечтает встретить такого мужчину, за которого бы ей "сразу же захотелось замуж". Анна не упустила возможности подробнее описать свой идеал мужчины: "Он должен быть самостоятельным, заботливым, сильным, искренним, конечно же, красивым. Просто я ни за что не буду содержать мужчину. Ну и понятливым, наверное".

Самое главное для Семенович, чтобы мужчина не оценивал ее как сексуальный объект. В первую очередь, она должна заинтересовать его как человек, и только потом как привлекательная женщина.

"Вообще я люблю взрослых мужчин. Они способны оценить меня по достоинству. Обожаю брюнетов. Они, на мой взгляд, более искренние, чем блондины. А шатены как-то не особо нравятся", – поделилась своим вкусом Аня .

Теперь уж понятно, почему звезда отказала любвеобильному Вернику, который утверждал, что крутит любовь с Анной не только в кадре.

Особую ненависть Семенович испытывает к мужчинам, которые врут. А с враньем Анне доводится сталкиваться чуть ли не каждый день. "Мне не пятнадцать лет, я могу определить, когда мужчина меня обманывает. Я просто смеюсь над такими персонажами. Этих людей я сразу перевожу не в разряд потенциальных женихов и любовников, а в разряд знакомых, которые смогут меня повеселить своей ложью", – пожаловалась артистка.

На данный момент замуж Семенович не собирается. Ну, во-первых, кандидата как такого нет, а во-вторых, особого желания не испытывает. В будущем она, конечно же, хочет иметь большую и крепкую семью. "Двоих или даже троих детей. В наше время возможно совмещать карьеру и воспитание детей. Кроме этого, я считаю, что женщине, которая не реализовала себя, нечему будет научить своих детей. Поэтому важно не стоять на месте, продолжать развиваться, добиваться новых целей, ухаживать за собой. Я не смогу стать домохозяйкой. Если я сижу дома хотя бы несколько дней, я не нахожу себе места и просто не знаю, чем себя занять".

Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов1/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов2/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов3/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов4/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов5/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов6/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов7/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов8/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов9/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов10/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов11/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов12/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов13/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов14/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов15/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов16/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов17/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов18/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов19/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов20/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов21/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов22/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов23/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов24/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов25/26
Анна Семенович охотится на состоятельных брюнетов26/26
Gloss20 августа 2007, 16:45

В центре внимания: Анна Семенович

В центре внимания

Анна Семенович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх