Актер Алексей Петренко обвенчался в 72 года

Известный российский актер Алексей Петренко («Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Сибирский цирюльник»), несмотря на преклонный возраст, женился в третий раз 

Свадьба состоялась 23 ноября в Узбекистане. Избранницей 72-летнего артиста стала некая бизнесвумен Азина Расуловна.

Пара, помимо традиционной церемонии бракосочетания в загсе, скрепила свой союз перед Богом, обвенчавшись в храме. Гостей было не очень много — лишь самые близкие.

Об этом радостном событии в жизни актера стало известно буквально на днях, на одной из вечеринок журналисты подметили, что актер словно помолодел: постройнел, похорошел, улыбка не сходила с его лица. А рядом с ним сияла отнюдь не молоденькая девочка, а солидная состоявшаяся дама.

Надо сказать, что это уже третий брак для актера. Первой его супругой была известная певица Алла Петренко. От нее у Алексея есть дочь Полина и внучка Анастасия, которые нынче живут в Германии. Вторая жена актера — журналистка Галина Петровна Кожухова-Петренко. С ней артист прожил практически половину своей жизни. Но в 2009 году она ушла из жизни. От супруги у Петренко остался пасынок — телеведущий Михаил Кожухов. 

ИсточникGloss1 декабря 2010, 11:45

В центре внимания: Алексей Петренко

В центре внимания

Алексей Петренко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх