Алена Водонаева стала "Мамой года"

В российской столице продолжают проходить различные церемонии вручения премий

На последней церемонии "Люди года" по версии портала WomanJournal.ru были названы победители, которые особо отличились в 2010 году. 

Организатором этого мероприятия стала певица Катя Лель. Все звезды шоу-бизнеса отметили, что церемония была интересной и заслуживающей внимания. Интерес к себе, в который раз, подогрели две близкие подруги – Яна Рудковская и Лера Кудрявцева. Предметом спора девушек стала мода, которой обе всегда стараются следовать.

Вечер начался с вручения награды победителю в номинации "Бизнес-леди года". Ею стала продюсер Димы Билана. "Добрый вечер! Я только с работы, поэтому не готова к церемонии, - смущенно объяснила свой весьма скромный и строгий наряд Рудковская. - Но спасибо за доверие, по моему виду видно, что я работаю, настоящая бизнес-леди, а не светская львица".

Следующая премия досталась теледиве Лере Кудрявцевой, победившей в номинации "Телеперсона года". Лера не упустила возможность очередной раз показать себя и вышла на сцену в вязаном утонченном черном платье от кутюр. "Специально для этого случая купила сегодня платье Dolce&Gabbana. Посмотрите и зацените, - бросив ироничный взгляд в сторону Рудковской, с улыбкой сообщила телеведущая. - Я безумно счастлива на самом деле. Мне кажется, что стать "Телеперсоной года" – это круто. Я благодарна за эту премию, и мне точно приятно, спасибо вам огромное! Думаю, за 12 лет работы на телевидении я эту номинацию заслужила".

Мария Кожевникова завоевала почетное звание "Самой сексуальной женщины года". Звезда сериала "Универ" на ТНТ и шоу "Лед и пламень" на Первом канале была уверена в своей победе. "Спасибо большое за такую премию! Очень приятно, - растроганно призналась очаровательная актриса. - Я считаю, что наши русские женщины действительно самые красивые, сексуальные, трудолюбивые, самые лучшие!".

"Мамой года" стала скандальная участница «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева, которая в этом году стала ведущей церемонии. Напомним, молодая мама не побоялась оставить своего новорожденного Богдана бабушке и дедушке для того, чтобы отдохнуть вдвоем с мужем на Мальдивских островах. "Действительно, это мое огромное достижение в жизни. Я очень счастлива, что у меня есть Богдан! И каждый день я осознаю это все сильнее и сильнее, - поделилась радостью с читателями своего блога Алена. - Было множество гостей, много звезд и очень много подарков! Я тоже ушла не с пустыми руками. Мне надарили косметики, ювелирных украшений и пять дней в пятизвездочном отеле на Кипре. Я подарю путевку родителям, тем более в марте 2011 года у них 30 лет со дня свадьбы".

"Дизайнером года" стала модельер Маша Цигаль, а ее коллега Антонина Шаповалова получила премию в номинации "Fashion-прорыв года". Неожиданно для всех певице Лене Князевой была вручена статуэтка за победу в номинации "Улыбка года".

"Бриллиантовым героем" оказался звезда блокбастеров "На игре", "На игре-2" и фильма "Детям до 16" Павел Прилучный. Эта была единственная мужская номинация, и читательницы портала WomanJournal.ru посчитали, что именно этот актер достоин победить в ней.

"Честно говоря, не понимаю, почему именно такое название номинации, но это очень крутая вещь, - с нежностью разглядывая хрустальную статуэтку, признался Дням.Ру актер. - Мне нравится. Удивили! Я очень мало наград получаю в жизни. А какие получал, все незаслуженно. Меня напрягают такие тусовки. Я не люблю фотографироваться, не люблю все эти крики "Ааааа!!!", стесняюсь очень сильно, честно. Так, чтоб девушки меня прям раздирали, такого нет. В принципе, мне этого и не надо, правда. Я работать люблю. Я работаю и работаю. Когда есть занятость, есть смысл жить. Когда нет занятости, этот смысл теряется".

В данный момент Павел принимает участие сразу в нескольких проектах. Актер снимается в комедии Рената Давлетьярова и только закончил сниматься в фильме таджикского кинорежиссера Бахтияра Худойназарова.

"Ренат Давлетьяров сделал интересную комедию, у нее будет очень хорошая раскрутка. "Мы одна семья" называется. Там будет хороший звездный состав: Ярмольник, да много кто еще, долго перечислять, мощный состав. Самым неизвестным буду я, - рассмеялся Павел. - Я играю рекламщика, наркомана безумного, это такое шаржевое кино, смешное, хорошее. Я посмотрел на озвучке, мне понравилось. Весело! Еще у Бахтияра сейчас выйдет хороший фильм "В ожидании моря". Он снимает немножко абстрактные фильмы, артхаусные. Там я степной бандит. Снимали в Казахстане, в степи, это очень красиво, картинка живая, настоящая, интересная".

Алена Водонаева стала "Мамой года"1/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"2/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"3/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"4/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"5/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"6/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"7/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"8/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"9/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"10/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"11/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"12/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"13/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"14/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"15/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"16/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"17/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"18/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"19/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"20/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"21/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"22/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"23/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"24/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"25/26
Алена Водонаева стала "Мамой года"26/26
ИсточникGloss1 декабря 2010, 17:15

В центре внимания: Алена Водонаева

Алена Водонаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх