Влад Дарвин участвует в Евровидении

Влад Дарвин участвует в Евровидении... в качестве автора песни

«Фабрикантка» Татьяна Воржева обошла конкурентов полуфинального отборочного тура с одноименной песней – «Все решено», которую написал для нее певец и композитор Влад Дарвин.

В стране продолжается борьба за победу в национальном отборочном туре песенного конкурса Евровидение-2011 и право представлять Украину на финале в Дюссельдорфе. Недавно свое место в рядах финалистов национального отбора заняла Татьяна Воржева – открытие третьей украинской «Фабрики звезд», «украинская Анджелина Джоли» и «королева дискотек».

Песню «Все решено», с которой певица участвует в конкурсе, специально для Татьяны написал ее старший коллега по «Фабрике», певец и композитор Влад Дарвин. Над аранжировкой работал известный саундпродюсер Андрей Тимощик (работает с Натальей Могилевской, Светланой Лободой, Верой Брежневой, Константином Меладзе).

«Как артисту мне пока неинтересно принимать участие в Евровидении – в данный момент я нахожусь в несколько ином творческом измерении. Но как автора песен этот формат меня очень привлекает. Песня «Все решено», которую я написал для Тани Воржевой, стала «пробой пера», и пока все идет достаточно успешно. В будущем я планирую более серьезно заняться «жанром Евровидения», - говорит Влад Дарвин.

Татьяна Воржева: «Это моя первая песня после проекта «Фабрика Звезд», и я очень рада, что именно Влад Дарвин написал ее для меня. Я давно знаю Влада, и мне очень нравится то, что он делает. Песня «Все решено» получилась по-настоящему «моя», а еще она стала для меня точкой отсчета новой жизни: я не только участвую в «Евровидении», но и работаю над своим первым альбомом. Надеюсь, мы с Владом еще не раз поработаем вместе».

ИсточникGloss1 декабря 2010, 10:52

В центре внимания

Влад Дарвин

Фабрика звезд

Татьяна Воржева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх