Жены Романа Трахтенберга передрались за $100 млн его наследства

Огромное наследство ушедшего в мир иной известного шоумена Романа Трахтенберга стало яблоком раздора для его бывших жен – 40-летней Елены Романовой и 26-летней Веры Мороз, которые оказались несогласными с завещанием своего покойного супруга.

Эту душещипательную историю рассказал 73-лений отец покойного шоумена Лев Горбунов. Через год после того, как от инфаркта миокарда скончался Роман Трахтенберг, его завещание, в котором наследство в 100 миллионов долларов было завещано сыну от первого брака 16-летнему Льву-Давиду, стало причиной судебных разборок. Бывшие жены стали претендовать на часть наследства. 

Отец Романа поражен циничности этих женщин, которые стремятся урвать кусок богатства, но жалеют деньги на памятник для Трахтенберга. Горбунов уже разработал эскиз надгробного монумента, воплощение его идеи в реальность стоит многого, не хватает еще 450 тысяч рублей: «Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с просьбой поставить временный памятник на собранные ими средства».

Наследство Трахтенберга состоит из трех квартир в Москве, четырех квартир и кафе в Санкт-Петербурге, коттеджа в Ленинградской области, сундук золотых монет, золотые статуэтки, драгоценности и украшения, нес

 

ИсточникGloss2 декабря 2010, 09:52

В центре внимания: Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх