Карлу Лагерфельду испортили вечер в Москве

 На презентацию календаря Pirelli, которая состоялась в театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, 77-летний мэтр зашел голодный и с папкой документов в руках, а вот вышел сытый, но «пустой».

- Лагерфельд сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, не взяв с собой ничего, - рассказали Life Showbiz сотрудники журнала Vogue, приглашенные на презентацию. – Вернулись – ничего нет: кто-то успел «увести» его папку - на вид с документами, а у его коллег утащили мобильники.

- Он не стал писать заявления, но сказал, что это очень неприятный момент, который портит ему весь праздник, - рассказали организаторы презентации календаря.

В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать из Москвы. Впрочем, удивляло скорее не то, что в зале отовсюду лилась итальянская речь, а меню. То ли гостей хотели покорить исконно-русской кухней, то-ли кто-то просто решил подзаработать на знаменитом немце, но... На столы подавали жареную картошку с маринованными огурцами и гуляш. Не «пошли» и традиционные русские блины с икрой и сметаной. Гости лениво и непонимающе ковыряли вилками блюда и, в итоге, отдавали официантам почти полные тарелки.

- Это самое ужасное мероприятие Pirelli, - поделился с LifeNews один из организаторов, - бюджет ведь был выделен приличный - точно кто-то деньги отмывал.

ИсточникGloss2 декабря 2010, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх