Солистка "Чи-Ли" Ирина Забияка напала на мужчину

Первой жертвой Ирины Забияки, превратившейся в настощую сексуальную фурию, стал внешне безобидный, но, как оказалось, весьма требовательный Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город» 

Устав от постоянных упреков квнщика, Ира не стерпела и треснула его бутылкой по голове. С таких кровожадных сцен начались съемки нового видео группы Чи-Ли на песню «Кошка».

Как и в прошлый раз, ребята решили отказаться от услуг профессионалов и сделать видео собственными силами. Режиссером клипа снова выступил автор слов и песен группы Сергей Карпов, а вот главным идеологом и сценаристом стала сама Забияка. Ради искусства Ирина не пожертвовала даже собственной квартирой.

- Песню «Кошка» я написала сама. Это очень личная и, можно даже сказать в каком то роде автобиографичная композиция. Это песня о моем мире, поэтому выбор места был очевиден, - рассказывает NEWSmusic.ru Забияка.

Кстати, в новом клипе Ирина поразит зрителей не только появившейся в ней женственностью. По сюжету Забияка то и дело примеряет разные роли — от соблазнительной медсестры до покорной домохозяйки. И все это в угоду мужчине.

- В нашем мире женщине все время приходится играть роли, чтобы заполучить любимого человека и удержать его. И это вовсе не плохо, если бы не одно но...Мужчины, привыкнув к таким играм, требуют все большего и большего. Тут у любой нервы сдать могут, - объясняет задумку Ира.

Меж тем, роль требовательного мачо досталась самому безобидному герою квновских шуток Евгению Никишину. Согласно сценарию, Женечка был уверен и в своей неотразимости и в естественности потребностей мужского организма. Вот и критиковал всех и вся — то суп, заботливо приготовленный Забиякой, холодным оказывался, то хлеб не так порезанным. В итоге напросился сам — вечно недовольного Никишина вырубила разлетевшаяся об его голову бутылка из-под шампанского.

- Три муляжа для убедительности разбили, и каждый раз мне было ужасно страшно — вдруг бракованная бутыль попадется, - поделилась впечатлениями Ирина Забияка. - С Женей мы дружим недавно, и мне не хотелось бы его покалечить. Он очень веселый смешной и самое главное - прекрасный артист, который привнес в клип свою изюменку и позитив. И я очень благодарна ему за то, что он сразу согласился на такую травмоопасную роль.

Клип о женских страстях и мужских прихотях появится на экранах в начале декабря.

ИсточникGloss2 декабря 2010, 12:22

В центре внимания: Евгений Никишин

В центре внимания

Евгений Никишин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх