Звезда сериала "Интерны" снялась в клипе группы "Опасные". Видео

Звезда российского сериала "Интерны" Кристина Асмус, которую недавно признали самой сексуальной знаменитостью по версии журнала Maxim, уже пожинает плоды своей популярности

Во время съемок в клипе группы "Опасные" на песню "Сердце" Кристина лишилась интимного предмета своего гардероба. 

По сценарию, девушка становится укротительницей черного поросенка: минимально одетой и лежащей в кровати Кристине пришлось проснуться в объятиях хрюшки. Однако случился казус - игривый поросенок стащил у нее трусики.

"Съемка проходила ночью, да еще в огромном особняке, так что там многое могло произойти, - смеется Кристина. - Он достаточно обширен, чтобы я могла сразу обнаружить пропажу. А если говорить серьезно, то творческое партнерство с животными меня умиляет. Поросятки, щеночки, котятки – вот истинно "народные артисты". И я благодарна "Опасным", что они предложили мне сняться в их "живом уголке".

Актрису не испугала постельная сцена с довольно странным "партнером".

"О, я бы сказала, что партнер по постели был не только очень брутальным и темпераментным, но и забавным, смешным. Его так и хотелось взять на ручки и потискать. И еще он постоянно ел изюм. Я снималась с миленьким черненьким мини-пигом по кличке Чики-Пуки. Он оказался очень общительным, бесконечно хрюкал и везде тыкался пяточком. Я очень захотела завести себе такую же хрюшку", - рассказала Кристина.

Слух о том, что на съемках между актрисой и одним из членов группы начался роман, Асмус прокомментировала так: "На съемках я еще ближе познакомилась с солистами группы "Опасные" Глебом и Романом. Они мне понравились, очень веселые парни. С Глебом в финальной сцене мы даже целуемся. Больше ничего не скажу!"

 

 

ИсточникGloss3 декабря 2010, 11:25

В центре внимания: Кристина Асмус, Maxim

В центре внимания

Кристина Асмус

Maxim

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх