Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти

Ани Лорак сняла клипа на песню Я с тобой. Видео снимали на крыше универмага Укррина. Во время сьемок Ани выложилась по полной программе, исполняла трюки, во время которых сломала несколько ногтей.

Вот что говорит сама певица о новой песне:

«Так как это видео будет предшествовать выходу нового альбома, мы очень серьезно отнеслись к треку, долго записывали и поэтому сами бесконечно довольны результатом»

Что уже говорить о слушателях! «Я с тобой» еще нет в ротации радиостанций (Ани исполняет ее только на концертах), но песня уже вызвала настоящий ажиотаж среди фанов певицы - просьбы исполнить «на бис» зашкаливают норму

Ани Лорак

Я бы никогда не могла подумать, что соглашусь выполнять трюки на съемках, тем более, что это у меня получится!

Поиски режиссера, способного воплотить эту идею в жизнь так, чтобы реакция на видео была под стать реакции на песню, вышли далеко за пределы Украины, сообщает официальный сайт певицы.

Ани Лорак и ее команда просмотрели промо-материалы многих режиссеров из разных стран мира, и выбрали Джонатана Вэйланда из Голландии, режиссера и оператора в одном лице. Но это не единственное его преимущество: таланту и опыту Джонатана могут позавидовать многие режиссеры.

«Мы выслали ему музыку, он набросал приблизительный сценарий, и нам понравилась его идея! Но все же самым главным располагающим фактором стала его реакция на трек – Это фантастика! Грэйт! Она заводит, и я чувствую что здесь нужно показать! - Он подкупил меня своим видением и отношением к песне. Ведь если песня действительно зацепила режиссера – это залог успеха! Получать удовольствие от работы – это очень важно»

Европейский, незаангажированый, свежий взгляд Джонатана на Киев будет одной из фишек нового клипа. Он побывал на крышах многих зданий столицы Украины, фотографировал, выбирал. И, только попав на крышу универмага «Украина», воскликнул – «That’s it!

Песня экспрессивна, основана на движении. Движении не только чувств, мыслей, желаний, но и тела. Поэтому специально из Москвы прилетели джамперы - профессиональные исполнители трюков. Одним из самых важных аспектов подготовки к съемкам была и физическая подготовка главной героини. Ани Лорак вплотную занялась своей спортивной формой – снова села на шпагат, репетировала кувырки.

«Я бы никогда не могла подумать, что соглашусь выполнять трюки на съемках, тем более, что это у меня получится!» Но не зря о Джонатане говорят, что он может подвигнуть людей сделать вещи, которые, как они думали, они никогда не смогли бы делать.

«Мне захотелось сделать нечто грандиозное, ведь в этом году я буду отмечать 15-летие творческой деятельности и ограничиваться бутылкой шампанского я не собираюсь, - интригует певица, - плюс я всегда была новатором, стоит лишь вспомнить 96-й год, когда я стала первой украинской певицей, снявшей клип в Лондоне. Но теперь многие могут ездить за границу и снимать клипы там. А вот привезти сюда талантливого европейского режиссера и доказать что Украина не хуже, а во многом даже и лучше любой другой европейской страны – на это отважится не каждый. Мы всегда хотели привить нашему слушателю европейский вкус»

Новации касаются не только режиссера, но и образа, в котором предстанет певица.

«В предыдущем клипе это был гламур, в этом это будет экшн, эмоциональность. Мне нравится каждый раз показывать людям новые характеры»

Результат работы украино-голландского творческого тандема – клип на песню Ани Лорак «Я с тобой» - появится на экранах уже в середине сентября.

Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти1/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти2/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти3/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти4/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти5/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти6/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти7/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти8/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти9/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти10/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти11/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти12/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти13/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти14/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти15/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти16/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти17/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти18/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти19/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти20/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти21/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти22/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти23/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти24/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти25/26
Ани Лорак села на шпагат и сломала ногти26/26
Gloss15 августа 2007, 17:50

В центре внимания: Ани Лорак

Ани Лорак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх