Звезда "Стиляг" готовится к свадьбе

 Актриса Екатерина Вилкова обручилась с актером Ильей Любимовым

Молодые люди, которые счастливы вместе уже около года, собираются сыграть свадьбу до Нового года, сообщают Зирки.Инфо.

Одна из самых неоднозначных актрис современного российского кинематографа Екатерина Вилкова, которая на пушечный выстрел не подпускает посторонних к своей личной жизни, скоро станет покорной супругой. Предложение руки и сердца поступило белокурой красотке от ее возлюбленного, главного злодея сериала «Не родись красивой!» 33-летнего Ильи Любимова.

Молодые люди - нечастые гости на светских мероприятиях, но если и появляются на тусовках, то только вместе, абсолютно не пряча своих теплых чувств друг к другу: их глаза говорят намного больше, чем откровенные интервью.

- Катя и Илья планируют сыграть свадьбу до Нового года, - пояснили Life Showbiz близкие друзья пары. - Илья не спешил жениться, он был очень разборчив в выборе своих женщин, но, встретив Катю, он понял, что она его судьба.

И эта уверенность, видимо, с каждым днем становится только крепче. Пара уже некоторое время живет вместе, обустраивая быт для создания официальной ячейки общества.

Это будет вторая свадьба Кати за 2010 год. Летом она уже вышла замуж за актера Максима Матвеева. Правда, тогда это было сделано по сценарию фильма «Свадьба по обмену», в котором актеры исполнили главные роли.

ИсточникGloss3 декабря 2010, 15:30

В центре внимания

Максим Матвеев

Илья Любимов

Екатерина Вилкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх