Семья Олега Табакова оказалась в центре скандала

Скандал в семье известнейшего российского актера и художественного руководителя МХТ Олега Табакова стал достоянием общественности, пишет таблоид «Экспресс-газета».

Недавно супруга артиста Марина Зудина с треском выгнала няню их дочери.

Женщине, присматривавшей за четырехлетней Машей, вместо конверта с деньгами в день зарплаты предъявили обвинения в краже драгоценностей хозяйки. Няню тут же рассчитали, а актриса позвонила в кадровое агентство с претензиями по поводу некачественного подбора персонала и даже пригрозила обратиться в суд.

Но в милицию обратилась не Марина Зудина, а уволенная домработница. Она утверждает, что ничего не брала – просто хозяйка решила не платить ей, вот и обвинила в воровстве. Женщина решила подать заявление в милицию и пожаловаться на ложные обвинения: «А как же я иначе могу защитить свое честное имя?»

Сотрудники милиции начали выяснять обстоятельства мнимой кражи, но драгоценности тут же нашлись – завалялись где-то в недрах огромной квартиры. А в кадровом агентстве совсем не удивились такому исходу: дескать, действительно, Зудина частенько меняет нянь и поводы каждый раз находятся разные. Вот только увольняют их одинаково – в день выдачи зарплаты.

 

ИсточникGloss7 декабря 2010, 14:00

В центре внимания: Олег Табаков, Марина Зудина

Олег Табаков

Марина Зудина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх