Николай Караченцов попал в реанимацию

Знаменитый актер экстренно госпитализирован в нейрореанимацию НИИ Склифосовского после тяжелого приступа 

Здоровье 66-летнего народного артиста, выжившего в страшной автокатастрофе, резко ухудшилось вчера около 10 утра, когда он находился дома.

Любимая супруга Людмила Поргина тут же повезла Николая Петровича в больницу. В институте скорой помощи им. Склифосовского Караченцова уже ждали врачи.

- Николая Петровича обследовали и выяснили, что он перенес тяжелый приступ, - сообщили Life News медики. - Сегодня Николая Петровича решено перевести из обычного отделения в нейрореанимацию.

Супруга Николая Караченцова, которая постоянно находится рядом с ним, оберегая покой мужа, заявляет, что госпитализация - плановая.

- Мы легли на плановое обследование, - сообщила Life News Людмила Андреевна, - сделать магнитно-резонансную томографию. В реанимацию Колю перевели для того, чтобы под наркозом сделать ряд обследований сосудов головного мозга и шеи.

Между тем, по информации Life News, за последние полтора года во время плановых обследований Николай Петрович ни разу не был помещен в реанимацию.

Несчастный случай, разделивший жизнь Караченцова на «до» и «после», произошел в ночь на 28 февраля 2005 года. Торопясь к жене, у которой умерла мама, Николай Петрович превысил скорость и попал в аварию на своем «фольксвагене». Артист получил тяжелую черепно-мозговую травму. 26 дней он пробыл в коме.

Лишь спустя два года Караченцов впервые вновь вышел на сцену, однако полностью от страшной травмы он так и не оправился: у артиста нарушены функции речи, и играть он, несмотря на огромную силу воли, вряд ли сможет.

ИсточникGloss8 декабря 2010, 10:53

В центре внимания

Николай Караченцов

Людмила Поргина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх