Леди GaGa запишет новый трек на русском языке. Фото

Эпатажная Леди GaGa запоет по-русски

Об этом сообщил продюсер певицы Ральф Саймон. Он считает, что трек, записанный для нового альбома на русском языке, может привлечь внимание русскоязычных фанатов и интернет-пользователей.

Саймон подчеркивает: "Я хочу убедить Леди Gaga записать песню на русском языке в следующем году. Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России".

Как передает РИА "Новости", продюсер надеется, что российские поклонники смогут услышать очередной хит певицы на русском языке уже в мае 2011 года. Кроме того, он добавляет: "Мы думаем записать переложение песни на испанском, португальском, на хинди, и я убеждаю ее сделать одну версию на русском. Если Леди Gaga согласится, ее поклонники в России воскликнут: о, как клево, Леди Gaga думает о России".

Как ранее стало известно RIA.RU, первый сингл с нового альбома певицы выйдет в феврале 2011 года. Какая именно песня станет первой, пока неизвестно

 

ИсточникGloss8 декабря 2010, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх