Ашер вернулся в социальные сети после своей "виртуальной смерти"

Хорошая новость для фанатов Ашера: певец снова вернулся в Twitter после своей так называемой "виртуальной смерти", на которую он пошел в поддержку благотворительной организации "Сохраним жизнь детям" (For Keep a Child Alive).

Этот фонд помогает семьям, пострадавшим от ВИЧ в Африке и Индии. Как передает Billboard, виртуальное возрождение исполнителя произошло намного раньше, чем предполагалось.

Вместе с другими знаменитостями, среди которых – Леди GaGa, Джастин Тимберлейк, Райан Сикрест, Ким Кардашиан и другие, Ашер покинул социальные сети – Facebook и Twitter – 1 декабря, в Международный день борьбы со СПИДом. Планировалось, что звезды не появятся онлайн, пока кампания под названием Digital Life Sacrifice не соберет миллион долларов. В этот день Ашер написал: "Сегодня вечером я виртуально умер, и это мой последний пост-завещание".

Как сообщается на официальном сайте проекта, на данный момент акция собрала лишь 299 тысяч долларов, но Ашер минувшим вечером уже написал четыре сообщения в своем Twitter. В том числе он поздравил с днем рождения автора песен и продюсера Rico Love, а также поделился впечатлениями от концерта в Атланте, который состоялся накануне. Певец не упоминал о своей "виртуальной смерти", несмотря на то, что все еще числится в списке "умерших" на сайте благотворительной кампании.

Впрочем, Ашер не единственный, кто нарушил этот своеобразный "обет молчания". Ранее Леди Gaga, Ким Кардашиан и Райан Сикрест тоже писали в социальных сетях, но их сообщения призывали поклонников их творчества пожертвовать по 10 долларов и тем самым помочь им "вернуться к жизни".

Кампания под названием Digital Life Sacrifice была организована певицей Алишией Кис в поддержку семей, пострадавших от ВИЧ.

 

ИсточникGloss8 декабря 2010, 15:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх