Муж немецкой королевы красоты стал Мистером Германия

 

 	
Участники конкурса "Мистер Германия". Фото ©AFP, архив

Участники конкурса "Мистер Германия". Фото ©AFP, архив

В Германии прошел национальный конкурс красоты среди мужчин

Победителем стал 30-летний Мухаммед Дуракович из небольшого городка в Баден-Вюртемберге, сообщает Rems-Zeitung. 

В рамках конкурса участники должны были продемонстрировать свои таланты, а также предстать перед судьями в строгих костюмах и в полуобнаженном виде (этим частям программы в женских конкурсах красоты соответствуют дефиле в вечерних платьях и купальниках).

Примечательно, что победитель нынешнего конкурса является супругом обладательницы титула Мисс Германия Катрин Дуракович. По словам самого Мухаммеда, именно она повлияла на его решение принять участие в мужском конкурсе красоты. Мистер Германия признался, что победа настолько его воодушевила, что теперь он планирует стать профессиональной моделью, как и его жена.

В ближайшие несколько месяцев Мухаммеду Дураковичу предстоит совершить множество поездок в ранге Мистера Германии, поучаствовать в телепередачах и фотосессиях.

Конкурсы красоты среди мужчин проводятся не только в Германии, но и в других странах Европы и Америки. Подобные соревнования становятся все более популярными и привлекают внимание большого количества мужчин разных возрастов и профессий.

 

ИсточникGloss9 декабря 2010, 09:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх