На невесту Кличко покусился британский соперник

В ближайшую субботу, 11 декабря, украинскому тяжеловесу предстоит отстаивать свои чемпионские пояса в бое против Дерека Чисоры. А накануне поединка Володя и его английский соперник поссорились из-за невесты Кличко-младшего 

По традиции боксеры обменялись характеристиками и угрозами в адрес друг друга. 26-летний британский супертяжеловес пообещал, что в субботу его полюбят даже те, кто раньше ненавидел, потому что он «спасет мировой бокс от Кличко». Кроме того, Чисора заявил, что будет в бою настолько убедителен, что американская актриса Хайден Панеттьери, с которой встречается Володя, сама захочет сбежать от Кличко к новому герою ринга.

Владимир даже после слов Чисоры сохранил полнейшее спокойствие и напомнил, что у Дерека до сих пор отношения с прекрасным полом складывались не очень удачно - не так давно его чуть не упекли за решетку за насилие над собственной невестой.

«Силы у него - хоть отбавляй. Надо отдать должное. А вот с мозгами немного не сложилось. И дело не только в его грязных заявлениях в мою сторону. Он бьет женщин. А для меня мужчины, которые поднимают руку на слабый пол - неудачники!» – отметил младший Кличко.

 

ИсточникGloss9 декабря 2010, 11:22

В центре внимания

Хайден Панеттьери

Владимир Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх