Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк

В бедах артистки оказался виноват вовсе не Сергей Жигунов 

В последнее время актрису преследуют всевозможные финансовые неудачи: прогорел ее бизнес с ледовым катком в Ялте, суд арестовал ее крымскую квартиру, а недавно выяснилось, что актриса проходит свидетелем по делу о торговле наркотиками. Сама «прекрасная няня» подозревала, что козни ей строит бывший возлюбленный – Сергей Жигунов, но на поверку оказалось, что он-то тут как раз и не при чем.

Оказывается, Заворотнюк, которая всерьез занялась бизнесом в Крыму, ненароком обидела экс-министра транспорта Украины, спортсмена и главу оргкомитета Prime Yalta Rally Евгения Червоненко.

Конфликт у политика и Заворотнюк вспыхнул еще в 2009 году из-за катка, который российская актриса установила его на Набережной Ялты. Днем там катались все желающие, а по вечерам она вместе с супругом Петром Чернышевым устраивала там шоу. Огромная конструкция помешала проведению запланированных на начало сентября международных гонок.

Сначала Червоненко попытался договориться с актрисой – тщетно. Тогда ему пришлось идти в суд.

«Госпожа Заворотнюк в моем понимании проявила неуважение к нашей стране, - рассказал Червоненко. – Она думала, что на известности можно получать разрешения и попирать законы… «Если ты не отступишь, я устрою российско-украинский скандал», - говорила она мне, и я был задет. Из-за своих целей люди пытаются шантажировать. Мне потом действительно звонили сильные мира сего. Ну и что? Зато вся Украина, Интернет, простые граждане меня поддержали, и это мне понравилось гораздо больше. Я выполнял закон. Каждый элемент, каждый метр соревнований европейского уровня, как и в прошлом, так и в нынешнем году, прописан в соответствии с законом, а не с желанием. А с добрыми намерениями милости просим - и с катками, и с нянями».

По словам политика, если бы из-за катка гонка все-таки была сорвана, то страховщикам пришлось бы выплатить миллионы долларов неустойки.

 

Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк1/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк2/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк3/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк4/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк5/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк6/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк7/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк8/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк9/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк10/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк11/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк12/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк13/14
Найден тайный враг Анастасии Заворотнюк14/14
ИсточникGloss9 декабря 2010, 14:15

В центре внимания

Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх