Группа "С.К.А.Й." презентовала 3D-альбом

Долгожданный, третий по счету, альбом украинского рок-коллектива - это новые 3D впечатления, а также совершенно новая музыка от С.К.А.Й.

Музыканты пересмотрели взгляды на жизнь, повзрослевшие и изменившиеся. Изменился и месседж - в этом альбоме «С.К.А.Й.» акцентирует внимание на вещах, которые в жизни мало кто замечает, но которые тем не менее очень важны.

Олег Собчук, фронтмен группы С.К.А.Й.: «Третью пластинку будет отличать современный саунд и мощный драйв, но это вовсе не значит, что мы откажемся от своей фирменной пронзительной лирики, благодаря которой группа, собственно, и стала популярной. В альбоме много замечательных песен, на которые хочется отснять видео. Несколько новых песен мы уже сейчас с успехом играем на концертах».

В творческой карьере музыкантов было не так много дуэтов. Однако они складывались очень удачно. Наверное, всем запомнилась песня «Не уходи», спетая с Гайтаной. Также спонтанно во время тура в честь Крещения Руси у нас возникали дуэты с ДДТ и «Братьями Карамазовыми».

В новом альбоме иузыканты также нашли место для новой песни дуэта с группой Пиккардийская терция и песни с вокалистом Грин Грей Муриком.

Александр Бурый, саунд продюсер группы: «Альбом« ! »(Восклицательный знак) по-настоящему роковый альбом, наполненный рок-н-рольным настроением. К каждой композиции мы пытались подойти индивидуально. «С.К.А.Й.» удивит новым звучанием, новыми идеями и конечно новой качественной музыкой».

ИсточникGloss9 декабря 2010, 16:15

В центре внимания: Олег Собчук

В центре внимания

Олег Собчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх