Мика Ньютон готовит себе замену

На днях популярная певица, претендентка на участие в «Евровидении 2011», Мика Ньютон сменила роль конкурсантки на почетное место за столом жюри

Артистка оценивала выступления талантливых участников открытого юношеского конкурса эстрадной песни «Сузір'я ліри». 

Как и полагается профессиональному жюри, Мика судила строго, но справедливо. «Мне в детстве никогда не делали поблажек и не завышали баллов авансом. Сейчас я понимаю, что именно такая модель оценивания самая правильная. Конечно, они детки, они все очаровашки и их всех хочется тянуть. Но это соревнование, и как участники, дети должны объективно оценивать свой уровень

подготовки. Пусть сегодня один из них займет не первое, а третье место, зато завтра он приедет за победой – это будет его главной целью!», - делится мыслями певица.

Оценивать детей-вокалистов было непросто, у каждого из финалистов была хорошая подготовка и огромное желание быть первым. Тем не менее, Мика Ньютон вместе с другими членами жюри, выбрали самых достойных. Отдельным призом артистка выделила конкурсантку, которая заняла 3-е место, семилетнюю Катю Овчарык, которую на всех конкурсах поддерживает ее мама.

«У Кати очень звонкий голос, очень красивый. В будущем он будет только развиваться, и становиться лучше и лучше. Пообщавшись с девочкой, именно ей я захотела отдать свой приз. Я сказала, что ей невероятно повезло – ее поддерживает мама. Это очень важно, когда родители верят и прилагают усилия к осуществлению детской мечты».

От Мики Ньютон финалистке Кате Овчарык достался поистине достойный приз – запись песни на одной из лучших студий Украины. Сама Ньютон призналась, что очень хотела бы, чтобы это стало первым шагом в будущей карьере девочки. Как и полагается певице, Мика не стала долго отсиживаться в судейском кресле и вышла на сцену, чтобы исполнить свои новые хиты. Среди них и песня «Ангел», на которую недавно вышел клип. Как оказалось, участникам конкурса и их родителям уже хорошо знакома эта композиция – они подпевали любимой артистке и даже просили расписаться на только что полученных дипломах.

Мика Ньютон готовит себе замену1/11
Мика Ньютон готовит себе замену2/11
Мика Ньютон готовит себе замену3/11
Мика Ньютон готовит себе замену4/11
Мика Ньютон готовит себе замену5/11
Мика Ньютон готовит себе замену6/11
Мика Ньютон готовит себе замену7/11
Мика Ньютон готовит себе замену8/11
Мика Ньютон готовит себе замену9/11
Мика Ньютон готовит себе замену10/11
Мика Ньютон готовит себе замену11/11
ИсточникGloss9 декабря 2010, 16:51

В центре внимания: Мика Ньютон

В центре внимания

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх