Тимбалэнд устал от музыки

Британские таблоиды сообщают, что известный продюсер и хип-хоппер Тимбалэнд собирается забросить музыку. По словам самой звезды, ему "ужасно скучно".

"Музыка стала такой скучной. А я слишком изобретателен для современного мира. Я занимался музыкой слишком долго, и сейчас планирую бросить. Передам свою корону кому-нибудь молодому.

Тимбаланд

Здоровье – прежде всего. Это самое важное. Я лучше найму частный самолет, чем буду сидеть в толпе кашляющих и постоянно сморкающихся людей

Конечно, он не станет мной, Тимбалэнд существует в единственном числе. Но есть такой особый звук, созданию которого я попытаюсь научить", - заявил продюсер. Кого именно Тимбалэнд видит на своем месте, пока не ясно.

Тимбалэнд жутко боится микробов. Он предпочитает летать на частном самолете, поскольку опасается, что может заразиться, например, простудой, летая общественными авиарейсами. "Здоровье – прежде всего. Это самое важное. Я лучше найму частный самолет, чем буду сидеть в толпе кашляющих и постоянно сморкающихся людей", - говорит звезда. Кстати, сам он сейчас приболел и очень переживает, как это отразится на его голосе.

Напомним, что Тимбалэнд считается одним из самых успешных продюсеров на сегодняшний день, его даже сравнивают с царем Мидасом: к чему он не прикоснется – то мгновенно превращается в золото. Он работал с такими исполнителями, как Нелли Фуртадо, Мисси Эллиотт, Снуп Догг, Джастин Тимберлейк, Бьорк и коллективом Pussycat Dolls, а также российским певцом Димой Биланом. В начале года Тимбалэнд выпустил собственный альбом под названием Shock Value. А еще он принимает участие в записи пластинки Red Carpet Massacre, очередного студийного альбома группы Duran Duran.

Стало также известно, что рэп-звезда Мисси Элиот готовит новый альбом, а помогает ей в этом Тимбалэнд. Первый сингл должен появиться уже в августе. Похоже, громкие заявления от Тимбалэнда - это очередной пиар-ход, т.к. объемы работы, которыми заваливают известного продюсера, не скоро позволят ему уйти на пенсию.

Тимбалэнд устал от музыки1/29
Тимбалэнд устал от музыки2/29
Тимбалэнд устал от музыки3/29
Тимбалэнд устал от музыки4/29
Тимбалэнд устал от музыки5/29
Тимбалэнд устал от музыки6/29
Тимбалэнд устал от музыки7/29
Тимбалэнд устал от музыки8/29
Тимбалэнд устал от музыки9/29
Тимбалэнд устал от музыки10/29
Тимбалэнд устал от музыки11/29
Тимбалэнд устал от музыки12/29
Тимбалэнд устал от музыки13/29
Тимбалэнд устал от музыки14/29
Тимбалэнд устал от музыки15/29
Тимбалэнд устал от музыки16/29
Тимбалэнд устал от музыки17/29
Тимбалэнд устал от музыки18/29
Тимбалэнд устал от музыки19/29
Тимбалэнд устал от музыки20/29
Тимбалэнд устал от музыки21/29
Тимбалэнд устал от музыки22/29
Тимбалэнд устал от музыки23/29
Тимбалэнд устал от музыки24/29
Тимбалэнд устал от музыки25/29
Тимбалэнд устал от музыки26/29
Тимбалэнд устал от музыки27/29
Тимбалэнд устал от музыки28/29
Тимбалэнд устал от музыки29/29
Gloss4 июля 2007, 21:54

В центре внимания

Нелли Фуртадо

Мисси Эллиотт

Дима Билан

Джастин Тимберлейк

Pussycat Dolls

Тимбаланд

Бьорк

Снуп Догг

Snoop Dogg

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх