Гитарист Арии и Кипелова ждет пересмотра приговора

Гитарист группы «Артерия» Сергей Терентьев, осужденный на пять лет за наезд на пешехода со смертельным исходом, находится сейчас в следственном изоляторе. 42-летний Сергей Терентьев некогда был участником коллектива "Ария", потом ушёл в группу "Кипелов", а в последнее время играл в "Артерии".

О текущей ситуации корреспонденту InterMedia сообщила менеджер коллектива Юлия Буренкова. Он пробудет там до тех пор, пока не будет рассмотрена кассационная жалоба. «Это состоится в ближайшее время, в течение двух-трех недель», - пояснила Юлия. Точная дата заседания пока неизвестна.

По мнению друзей Сергея Терентьева, первоначальный приговор музыканту несправедлив: суд вынес максимально жесткий вердикт из предусмотренных статьей УК РФ, к тому же присудил выплату компенсации, неадекватной заработкам Терентьева (почти 2 млн руб.). При этом версия о том, что музыкант проехал на красный свет, документально не подтверждена. Кассацией занимается другой адвокат – прежний, как считают друзья Сергея, только навредил гитаристу в суде первой инстанции.
Gloss22 августа 2007, 16:24

В центре внимания: Ария

В центре внимания

Ария

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх