Настя Задорожная стала новой возлюбленной Николая Баскова

Сюжетной основой музыкального проекта стала сказка Александра Роу "Морозко", в которую были вплетены пародии на все популярные жанры современного телевидения – спортивные соревнования, программы о медицине, паранормальных явлениях, судебные реалити-шоу и, конечно, музыкальные номера.

Для этого мюзикла Настя записала несколько песен, а в двух номерах выступила дуэтом с Николаем Басковым. На съемочной площадке шутили, что их дуэт можно назвать "Блондин и блондинка".

"Эта роль - самый лучший подарок, который мне могли подарить на Новый Год. Когда Саша Игудин сказал, что предлагает меня в качестве кандидатуры на роль Настеньки, я до самого последнего момента не могла в это поверить. В этой роли нужно быть и певицей, и актрисой, и комическим персонажем", - рассказала "Карте музыки" Настя.

Режиссером современной версии сказки Морозко стал Александр Игудин. Именно он придумал столь необычную концепцию, в которой нашлось место соревнованиям по биатлону в сказочном лесу под комментарий Дмитрия Губерниева, медицинскому шоу с ведущим Михаилом Полицемайко и, конечно, романтичной истории любви героев Насти Задорожной и Николая Баскова. Почти все костюмы для съемок были сделаны вручную, а грим иногда занимал по нескольку часов.

Новогодняя сказка "Морозко" появится в эфире телеканала "Россия" в ночь с 31 декабря на 1 января

ИсточникGloss13 декабря 2010, 14:00

В центре внимания: Николай Басков

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх