«Tokio Hotel» в Минск не приедет — не сошлись по райдеру

Как сообщили минские организаторы концерта «Tokio Hotel» белорусскому фан-клубу группы, несколько дней назад было получено официальное письмо с отказом: германская сторона заявила о том, что планируемая дата, 29 сентября, занята другим концертом. Неофициальная причина — стороны не сошли по техническому райдеру.

В беседе с «Белорусскими новостями» руководитель фан-клуба Елена Рабчук рассказала о том, что в кассах стадиона «Динамо» уже готовились к продаже билетов на концерт «Tokio Hotel», когда пришло печальное известие.

Руководитель фан-клуба Елена Рабчук

Мы понимаем чувства белорусских поклонников и просим не отчаиваться и набраться терпения

Вместе с тем, Минск поставлен в очередь на следующий тур: если новый альбом группы выйдет в начале следующего года, то немецких музыкантов можно будет ожидать в Беларуси уже весной. По словам руководителя белорусских фанатов, Минск в состоянии организовать подобный концерт самостоятельно, без посредничества Москвы, как в этом году. Удобство еще и в том, что тур в поддержку нового альбома проходит в Европе — Венгрии, Германии, Польше, Чехии, Франции — и «Tokio Hotel» может приехать в Минск после Варшавы, без привязки к концерту в Москве.

Елена Рабчук считает, что сегодня группа может собрать в белорусской столице до 5 тысяч зрителей, это среднее количество проданных в Европе билетов, где «Tokio Hotel» собирают и до 10 тысяч зрителей. Она также считает, что из всех минских площадок Дворец спорта идеально подошел бы немецкой группе: зал вмещает достаточно зрителей и стерпит любой технический райдер, как бы не была сложна сцена, которую собираются монтировать.

Елена Рабчук приободряет: «Мы понимаем чувства белорусских поклонников и просим не отчаиваться и набраться терпения».

Gloss21 августа 2007, 14:44

В центре внимания: Tokio Hotel

В центре внимания

Tokio Hotel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх