Nora Lasso снимают кино-сагу о Нефтяной Русалке

Группа Nora Lasso приступила к съемкам музыкальной кино-трилогии с Нефтяной Русалкой в главной роли

Саундтреком к первой серии приключений этого интригующего персонажа, которую недавно уже отсняли в Киеве, стала новая песня Nora Lasso «Секс под инфракрасным лучом». 

В последнее время романтики из Nora Lasso завели себе весьма необычную музу. Затянутая в блестящий черный латекс Нефтяная Русалка, в равной мере жутковатый и обворожительный плод причудливой фантазии шок-шоу-мена и фрик-дизайнера Ричарда Горна, предала своего создателя и появляется с группой Nora Lasso на живых концертах, а теперь также стала главной героиней короткометражной музыкальной трилогии, саундтреком к которой станут новые песни Nora Lasso.

По традиции, режиссером проекта стал барабанщик Nora Lasso Андрей Пигулевский, автором сценария – бас-гитарист Вадим Авсеюшкин, а продюсером – фронтмен группы Генри Липатов.

Съемки первой части саги о Нефтяной Русалке проходили в Киеве, на территории заброшенного советского завода, на котором во времена СССР производили некую засекреченную продукцию. Атмосфера зловещей таинственности, до сих пор витающая в этих стенах, создала идеальную визуальную эстетику видео – страшной сказки, в которой добро не всегда побеждает зло.

Кроме музыкантов Nora Lasso, героями клипа также стали клубный фрик-монстр Ричард Горн собственной персоной и его шоу-балет POP GORN. По сюжету, Горн исполняет роль Гламурного Подонка – крайне отрицательного персонажа с темными намерениями, который держит в заложницах Нефтяную Русалку и коварно пытает ее с целью разыскать группу Nora Lasso.

Саундтреком к этой сюрреалистической драме стала абсолютно новая песня группы «Секс под инфракрасным лучом», которая со временем войдет в новый альбом «Любовники не на Земле». С появлением Нефтяной Русалки музыканты отошли от светлой лирики и стали куда более сумрачными и брутальными. Что же связывает группу Nora Lasso и эту безмолвную апокалиптическую диву нефтяных болот – узнаем, посмотрев первую серию короткометражной саги о Нефтяной Русалке, эксклюзивная премьера которой состоится в ближайшее время на канале М1.

ИсточникGloss14 декабря 2010, 11:52

В центре внимания: Ричард Горн

В центре внимания

Ричард Горн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх