Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева

Звезда Российского спорта Татьяна Навка со всеми своими вещами перебралась к актеру Алексею Воробьеву, с которым выступала в паре на проекте «Лед и пламень» 

Охотница за мужчинами оставила свои роскошные апартаменты на Якиманке ради квартиры-студии на Кропоткинской. В первый раз российская фигуристка оказалась в гостях у Воробьева спустя несколько дней после их знакомства. За то время, пока Татьяна и Алексей выступали в паре, между ними вспыхнул роман. Однако парочка не давала никаких комментариев по этому поводу.

Теперь же 35-летняя спортсменка живет в квартире актера на правах хозяйки. «У Навки есть ключи от квартиры Воробьева, второй комплект у него самого, - рассказывают соседи Алексея, - утром они выходят из дома примерно в одно время, в начале девятого. Не всегда вдвоем, часто Таня уезжает первой. А вот машинами они часто меняются - иногда он садится за руль ее «Порше», иногда она водит его автомобиль».

Статус "Покровительницы мужчин" еще больше утвердился за Татьяной Навкой после ее романа с Воробьевым. А вот в Алексее, которого прозвали «тульским пряником», многие разглядели привлекательного мужчину.

«Он всегда вручную чистит ее машину от снега, всегда пропускает вперед, заботливо обнимает, если они с Таней идут вдвоем», - говорит сосед Воробьева, каждый день наблюдающий парочку из своего окна, расположенного напротив.

По сообщению "Life Showbiz", Татьяна и Алексей, которые своим романом наделали много шума в мире шоу-бизнеса, продолжают скрывать то, что живут вместе.

Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева1/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева2/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева3/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева4/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева5/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева6/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева7/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева8/9
Татьяна Навка стала хозяйкой в квартире Алексея Воробьева9/9
ИсточникGloss14 декабря 2010, 16:15

Татьяна Навка

Алексей Воробьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх