Владельца СТБ просят вернуть Александра Кривошапко в "Х-фактор"

Поклонники талант-шоу всерьез намерены восстановить справедливость, допущенную во время последнего субботнего эфира, когда был исключен один из самых сильных участников «Х-фактора» Александр Кривошапко 

Зрители уверены – парня исключили намеренно, как опасного конкурента.

Так, на сайте «Обозреватель» появилось открытое письмо к владельцу телеканала СТБ Виктору Пинчуку.

«Ситуация, сложившаяся вокруг телешоу «Х-фактор», которое по праву считается одним из лучших на украинском телевидении, требует Вашего вмешательства», - говорится в письме. В нем же отмечается, что виновны в данной ситуации – «предвзятое судейство жюри и непрозрачный метод голосования».

По требованию общественности портал «Обозреватель» даже начал опрос «Кто должен был покинуть телешоу «Х-фактор?»

«Голосование продолжается, но уже сейчас со всей ответственностью можно сказать, что большинство почитателей шоу считают, что Александр Кривошапко несправедливо выведен из состава участников», - говорится в обращении к Пинчуку.

«…От имени всех поклонников телешоу «Х-фактор», – отмечают авторы письма, – мы просим Вас, Виктор Михайлович, вмешаться в ситуацию и содействовать справедливому решению вопроса. Речь идет не только о возвращении на проект Александра Кривошапко, но и о недопущении в дальнейшем предвзятого судейства со стороны жюри в отношении всех без исключения участников шоу».

Дойдет ли письмо до адресата и как на него отреагирует руководство канала и организаторы шоу – покажет время. Будем следить за новостями.

 

ИсточникGloss15 декабря 2010, 14:15

В центре внимания

Александр Кривошапко

Виктор Пинчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх