Ассия Ахат подарит поклонникам шанс встретить Новый год вместе с ней

Телеканал «Интер» и «Студия Квартал 95» закончили съемки новогоднего музыкального фильма «Сваты. Новый год», который станет приятным подарком для поклонников веселой истории о маленькой девочке Жене и ее таких разных бабушках и дедушках.

Телезрители «Интера» встретят Новый Год в компании всенародно любимых сватов из деревни Кучугуры – семей Будько и Ковалевых.

В съемках новогоднего телепроекта, которые проходили в Москве, кроме Ассии Ахат приняли участие Сосо Павлиашвили, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Потап, Ани Лорак, Авраам Руссо и группа «312». В огромном павильоне была выстроена настоящая деревня. Дома в натуральную величину, заснеженные улицы и деревья – площадь съемочной площадки превысила 3000 кв. метров.

Ассия Ахат играет в мюзикле саму себя. Согласно сценарию выступление скрипачки смотрит по телевизору один из сватов, Ассия исполняет инструментальную композицию «Прелюдию радости», а после этого появляется в пикантных фантазиях главного героя, как всегда не вовремя прерванных его второй половиной.

«Я очень люблю сниматься в новогодних проектах, на съемочной площадке обычно царит драйвовая новогодняя атмосфера. А еще, благодаря телевидению, есть необыновенная возможность «встретить» Новый год немного раньше положенного срока» - делится впечатлениями Ассия Ахат.

Смотрите новогодний музыкальный фильм «Сваты. Новый год» с участием Ассии Ахат в новогоднюю ночь на телеканале Интер.

 

ИсточникGloss16 декабря 2010, 14:21

В центре внимания: Ассия Ахат

В центре внимания

Ассия Ахат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх