Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Как удивительна наша жизнь! Ещё вчера мы просто не задумываемся о том, что может стать завтра нашей явью. Молодой, талантливый, интересный, оригинальный… пропавший без вести,… Я специально поставила запятую вместо точки в конце предыдущего предложения. Я верю, что Владимир Шабалтас не пропал навсегда, он просто на какое-то время выпал из привычной ему жизни. Утром 11 августа, он ушёл из дома, оставив ключи, деньги и мобильный телефон…  Четыре месяца никто ничего о нём не слышал.

Я задала несколько вопросов о Владимире его друзьям. Игорь Закус Владимира Шабалтаса знает достаточно хорошо, считает его человеком самодостаточным, открытым (но не сразу и не для всех), из породы лидеров. Говорит, что Владимир человек сильный, но легкоранимый и вспыльчивый, крепкий семьянин и хороший друг. Очень жизнерадостный, но и настроение ему испортить очень легко. Важнее всего в жизни для него музыка, семья, успех. Любит готовить и периодически занимается спортом. Алкоголь его делает весёлым, наркотиками не увлекался. Верующий, мнительный, но не очень суеверный. Депрессия сделала его более замкнутым и тихим. На работе и с друзьями последнее время у Владимира конфликтов не было.

Родион Иванов добавил, что он знает Владимира 7-8 лет, Шабалтас был заядлым футбольным болельщиком, а город для него ближе, чем село. Последней 11 августа его видела жена Наталья. Что же произошло с Владимиром? Где он сейчас? Находится ли он под влиянием какой-то секты, или не может вспомнить, кто он такой? Возможно, он решил просто вырваться на время из привычного ему окружения, чтобы попробовать иные грани жизни? Или встретил сумасшедшую любовь, такую, что забыл всё на свете? А может, он сейчас пишет необыкновенно талантливую музыку, живя в заброшенном доме на краю света? Никто не знает ответов на эти вопросы. К сожалению…

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас - пропавший без вести...

Владимир Шабалтас
Владимир Шабалтас

  Я прошу всех, кто хоть что-то знает о том, что случилось с Владимиром, позвоните пожалуйста по телефону его родным: 050 289 16 04 и 044 559 89 98

 

Ещё одна просьба моя относится к Владимиру. Если Вы читаете эти строчки, я Вас очень прошу, дайте знать своим родным, что Вы живы! Они просто сходят с ума от безысходности и страха за Вас! Пожалейте их, пожалуйста! Ваши близкие любят Вас!!!

 

 

21 декабря в 13.30 в УНИАН (ул. Крещатик, 4, конференц-зал) состоится пресс-конференция на тему "Пропал без вести гитарист группы "Виа Гра" Владимир Шабалтас".

Участники: Наталья Шабалтас (супруга Владимира Шабалтаса), Игорь Закус (бас-гитарист группы "Виа Гра", организатор фестиваля "Jazz Коло", джазовый музыкант, композитор), Александр Лебеденко (барабанщик группы "Виа Гра", джазовый музыкант), Родион Иванов (клавишник группы "Виа Гра", джазовый музыкант), Алексей Коган (радиоведущий, музыкальный продюсер, журналист), Надежда Мейхер (певица группы «Виа Гра»).


Предварительная аккредитация по телефону 050 947 79 73, эл. адрес: zamglavred@rtkorr.com

Фото из личного архива семьи Шабалтас.

 

Бюро журналистских расследований RT.KORR

Пропал известный джазовый гитарист Владимир Шабалтас

Источник новости:  RT.KORR

Светлана Балагула17 декабря 2010, 23:34

В центре внимания: Владимир Шабалтас

В центре внимания

Владимир Шабалтас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх