Хью Джекмен повредил глаз на съемках шоу Опры Уинфри

ИсточникGloss23 декабря 2010, 15:45   513

Актер Хью Джекмен ("Люди Икс", "Престиж") едва не остался без глаза в Австралии на шоу Опры Уинфри, сообщает Hollywood Reporter.

Знаменитая телеведущая снимала одну из своих передач в здании Оперы Сиднея - спецвыпуск Oprah's Ultimate Australian Adventure. Зрителями и гостями стало 6 тысяч человек, которые пришли посмотреть на звездных гостей: Николь Кидман, Кита Урбана, Рассела Кроу, Джона Бон Джови и Хью Джекмена. Псоледний должен был появиться на шоу, влетев на сцену по воздуху с помощью тросов. Однако трюк пошел не так: Хью слишком быстро и резко разогнался в полете и в самом финале налетел на железную арматуру, сильно повредив правый глаз.

За душераздирающим событием наблюдали не только гости передачи, но и семья актера, включая детей, 5-летнею Аву и 10-летнего Оскара. К пострадавшему тут же бросились Опра и парамедики, чтобы оказать первую помощь. Телеведущая попросила в зале лед, дабы приложить его к раненому месту. Глаз Хью кровоточил, мгновенно образовался кровоподтек - но все обошлось, пишет ContactMusic. Сам Хью тут же принялся шутить и смеяться: "Меня еще ни разу не обнимали парамедики. Вообще было весело - вплоть до самого финала. Слишком весело, я бы сказал".

42-летний храбрец успокоил зал, сказав, что с ним все в порядке, и пояснил, что инцидент произошел потому, что он был "слишком возбужден" прекрасным видом Сиднейской Оперы, который открылся ему в полете. "Я поранил глаз, но он не так плох. Извините меня за такое".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Хью Джекман, Опра Уинфри

В центре внимания

Хью Джекман

Опра Уинфри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх