Клип с обнаженной Седоковой не пускают в эфир

Певица, экс-солистка группы "ВиА Гра" 28-летняя Анна Седокова снялась обнаженной в собственном клипе на песню "Ревность".

"В клипе много эротичных сцен, - говорит один из киевских продюсеров. - Некоторые кадры являются откровенными и неприличными. Их нельзя показывать по телевидению. Музыкальные каналы охотно смотрят дети. Это аморально по отношению к ним".

В клипе певица в открытом купальнике целуется с другой девушкой, принимает откровенные позы, демонстрирует обнаженные бедра и грудь, имитирует сцены любви. Несколько музыкальных каналов отказались транслировать клип в эфире. Его выставили в Интернете. Песню можно будет услышать по радио.

"Я долго не могла найти главную героиню для съемок, - говорит Анна. - На собственном блоге даже разместила объявление о том, что нужная девушка-модель. На сообщение отозвались сотни красавиц".

После кастинга Анна избрала на главную роль участницу собственного шоу-балета. Специально для съемок построили масштабные декорации. Съемки откровенного видео происходили под грифом суровой секретности в Украине.

"Там есть слишком интимные моменты, потому появление третьих лиц было нежелательно", - объясняет певица.

ИсточникGloss29 декабря 2010, 08:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх