Джей Ло не дает жить любимой бывшего мужа

10 миллионов требует Клаудия Васкез от Дженнифер Лопес за то, что та мешает закончить ей фильм о муже.

Дженнифер Лопес, которая почти забыла о своем 11-месячном браке с Оджани Ноа в 1997 году, получила недавно десятимиллионной иск от его новой жены Клаудии Васкез, которая обвиняет Джей Ло, что она мешает ей жить и работать.

"Я просто пытаюсь защитить от нее свою жизнь и карьеру. Это несправедливо, что Дженнифер принадлежат все деньги на планете! Почему она так привязалась к той, которая в ее жизни вообще ничего не значит? Она вмешивается в мою жизнь, работу моей компании и даже судьбу моих детей", - говорит Васкез.

Оказалось, что Дженнифер буквально ненавидит Клаудию, ведь именно из-за нее она рассталась с Оджани Ноа, после чего Васкез выступила продюсером секс-записи с участием Лопес, сделанной во время того 11-месячного брака.

Клаудия утверждает, будто после того случая Дженнифер по-прежнему не дает ей прохода и препятствует окончанию ее очередного фильма, на этот раз посвященного тяжелой иммигрантской жизни Оджани: "Я уже потратила огромные деньги на этот фильм, осталось только закончить его и выпустить в прокат".

ИсточникGloss29 декабря 2010, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх