Украинские звезды встретят год Кролика на работе

Астрологи говорят, что Кролик, под знаком которого пройдет наступающий год, - это очень открытое и дружелюбное животное. Поэтому встречать его нужно так же. Небольшой опрос украинских знаменитостей показал, что встреча этого Нового года вполне будет соответствовать правилам восточного гороскопа.

Практически все опрошенные представители украинского шоу-бизнеса новогоднюю ночь проведет в работе - каждый из них задействован в праздничных концертах или корпоративах. Эту тенденцию не поддержали только несколько человек. Так, телеведущая Маша Ефросинина отказалась от всякой работы ради того, чтобы встретить Новый год с семьей. 

А вот телеведущая Снежана Егорова рассказала, что, впервые за много лет, Новый год они с мужем Антоном Мухарским будут встречать дома. "Утром первого января мы улетаем, поэтому взять ту работу, которую нам предлагали у нас не получилась, потому что все это было за городом – в Трускавце или Крыму. А мы очень боялись, что из-за погодных условий не сможем вовремя вернуться в Киев. Но я счастлива, что так получилось. Потому что все эти годы дети, особенно старшие, очень расстраивались, что в Новый год родителей нету рядом с ними. А в этом году мы с семьей все новогодние и рождественские праздники будем путешествовать", - сказала она. 

Тина Кароль, у которой на новогоднюю ночь запланировано несколько концертов, затрудняется даже предположить, где именно ее застанет сам Новый год. Но, при этом, она рассчитывает управиться с работой до трех часов ночи, а потом отправиться домой, к семье и сыну. В ее семье намного больше любят Рождество – в эту ночь певица откладывает всю работу, дома готовится грандиозный ужин, на который приглашаются все родные и близкие. 

Актриса и телеведущая Ольга Сумская рассказала, что в ее семье Новый год празднуется по старому стилю – 13 января. "Потому что новогодняя ночь традиционно встречается с микрофоном в руках", - сказала она. Рождество же они уже несколько лет подряд проводят в Альпах. "Мы празднуем Рождество в горах. Берем с собой все необходимое для того, чтобы приготовить кутю: изюм, пшено, мак. Кстати, оказалось, что мак провести очень сложно. Пограничники не понимают, зачем он нам нужен и постоянно его конфискуют. Потом приходится искать его в Австрии, но это тоже достаточно сложно", - отметила О.Сумская. 

На сцене встретит Новый год и танцор Влад Яма. По его словам, отпраздновать Новый год у него получится только спустя несколько дней, но как именно – танцор пока не знает. "Скорее всего, это произойдет в кругу друзей, без лишних криков", - рассказал В.Яма. 

Певица Алена Винницкая также проведет начало новогодней ночи в работе. Ближе к утру она планирует отправиться со своим творческим коллективом в свой дом, где и состоится официальное празднование. При этом, певица еще не знает свой "посленовогодний" график, поэтому планы по поводу того, что произойдет после 1 января, еще не строила. Обычно в это время она ездит в Карпаты, но получится ли осуществить поездку в наступающем году, она пока не знает.

ИсточникGloss29 декабря 2010, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх