Врачи запретили Алле Пугачевой лететь в Израиль

Алла Борисовна и Максим Галкин планировали провести новогодние каникулы на берегу Мертвого моря в особняке пародиста. Но в их планы вмешалось пошатнувшееся здоровье 61-летней артистки и экстренная операция по установке четырех стентов в поврежденные сердечные сосуды. И хотя хирургическое вмешательство прошло без осложнений и уже на третий день легендарная певица смогла под руку с верным спутником Максимом Галкиным покинуть больничные стены, но в ее новогодние планы пришлось внести значительные коррективы.

- Перелеты в первые месяцы после операции на сердце крайне опасны, потому что невозможно точно сказать, какие последствия повлекут за собой перепады давления, - пояснил Life Showbiz кардиолог Владимир Степанович. - Кроме того, после стентирования нужно быть особо аккуратным во избежание травм и порезов. Кровь будет сворачиваться намного хуже из-за лекарств против тромбов.

Но нельзя сказать, что Алла Борисовна сильно расстроилась из-за неудавшейся поездки, потому что праздник в загородной резиденции артистки ожидается грандиозный. По рассказам соседей Пугачевой, в этом году планируется самое большое за последние несколько лет семейное застолье с последующим фейерверком и катанием на санях.

- Кроме самой хозяйки будут Кристина с мужем, Дени, Никита со своей невестой Аидой, ее ближайшие друзья, которых набирается около десятка. Скучать точно не придется, - рассказали Life News в окружении Пугачевой.

ИсточникGloss30 декабря 2010, 09:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх