Пугачевой запретили летать

Как известно, совсем недавно Алле Пугачевой сделали операцию на сердце. Медики опасаются за здоровье Примадонны после стентирования и не позволяют ей лететь на Новый год в Израиль.

Влюбленная парочка Алла Борисовна и Максим Галкин планировали провести новогодние каникулы на берегу Мертвого моря в собственном особняке. Хотя хирургическое вмешательство прошло без осложнений, и уже на третий день легендарная певица смогла под руку с верным спутником Максимом Галкиным покинуть больничные стены, но ей в новогодние планы все равно пришлось внести значительные коррективы.

- Перелеты в первые месяцы после операции на сердце крайне опасны, потому что невозможно точно сказать, какие последствия повлекут за собой перепады давления. Кроме того, после стентирования нужно быть особо аккуратным во избежание травм и порезов. Кровь будет сворачиваться намного хуже из-за лекарств против тромбов, - рассказывает врач. 

Примадонна вовсе не расстроилась из-за неудавшейся поездки, потому что парочка решила организовать праздник в загородной резиденции.

ИсточникGloss30 декабря 2010, 13:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх