Дети Шевченко верят в Санта Клауса

Футболист Андрей Шевченко уезжает из Украины. Зимние каникулы он проведет со своей семьей - женой Кристен Пазик и сыновьями 5-летним Джорданом и 3-летним Кристианом. На Новый год дружной семьей они летят по традиции в теплые края. К слову, прошлую зиму чета Шевченко провела на Барбадосе. В этом году их ждут Карибские острова.

<Буду со своей семьей на Карибских островах. А фейерверками (для детей - Ред.) займется администрация гостиницы, в которой мы остановимся. А вообще новогодние праздники - это здорово. Они светлые какие-то - как мечты. Знаете, я всегда любил мечтать. И люблю до сих пор. Мечта - это фантазия. Если она светлая - это прекрасно! Чем больше человек будет мечтать, строить какие-то планы, тем лучше>, - говорит Шевченко в интервью изданию <БЛИК>.

Дети Щевченко, как и их папа, тоже любят <фантазировать>. Например, малыши свято верят в Санта Клауса. <Моя жена очень серьезно относится к этим праздникам - Рождеству, Новому году. Дети получают огромное количество подарков. За счет этого мы даже немного играем. Если кто-то из сыновей себя плохо ведет, мы с Кристен говорим, что расскажем об этом Санте, и он сильно расстроится. Дети сразу прекращают шалить>, - объясняет футболист.

А на вопрос, ходит ли Шевченко накануне Нового года в баню, с улыбкой отвечает: <Нет - боюсь потеряться. А если серьезно, то традиция у нас такая всегда была. Когда еще до отъезда в <Милан> играл за <Динамо>, отпуск обычно начинался в декабре. На работу выходили накануне Нового года. Было 3-4 тренировки, а 31 декабря утром играли двухсторонку. Вечером команду отпускали - до 2 января. Поэтому после игры мы все дружно ехали в ресторан, а затем разбредались по группам и интересам. Кто-то после ресторана действительно отправлялся в баню>.

ИсточникGloss30 декабря 2010, 17:00

В центре внимания: Андрей Шевченко

В центре внимания

Андрей Шевченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх