Сколько стоит Новогодняя ночь с Анной Семенович

А вот вечные ценности певиц, наоборот, как правило, спасают своих хозяек от разорения. Впрочем, у мужчин тоже есть кем гордиться.

Николай Басков заведет "Шарманку" перед Новым годом не меньше чем за 75 тысяч евро. А в Рождество гонорар артиста достигает около 150 тысяч евро. Еще дороже обойдется Григорий Лепс – его выступление в обычные дни стоит 80 тысяч евро, а под Новый год на Лепса нужно заранее записываться в очередь.

Относительно недорого – от трех до 15 тысяч евро – обойдется приглашение в гости таких звезд, как Евгений Осин, группа "Самоцветы", Александр Серов, Вячеслав Добрынин, "фабриканты" всех разливов и Юрий Антонов.

Как говорят устроители торжеств, гонорары в нынешнем году упали у очень многих артистов. Но кризис, как выяснилось, затронул далеко не всех. Мечта мужской части россиян Анна Семенович за новогоднюю ночь возьмет примерно 15-30 тысяч евро за выступление. Примерно такой же расценки придерживается также Жанна Фриске и женские любимчики "Чай вдвоем".

Как пишет "Комсомольская правда", Comedy Club потерял былую популярность. Пожалуй, самым удачливым из всех них можно назвать Гарика Мартиросяна. Его чаще всего приглашают на корпоративы и концерты. А самые востребованные сейчас Билан, Киркоров, Лепс, "Мумий Тролль", Стас Михайлов.

К слову, у олигархов в этом сезоне новая мода на праздники. Трендом с уверенностью можно назвать тематические вечеринки. На мероприятия не просто приглашают звезд, и затем приглашают их к новогоднему столу, а хотят шоу, да еще и с костюмами - так называемые сюжетные праздники.

Зарубежные звезды в Новый год тоже рады побывать в России. Один из самых дорогих нашему кошельку - Томас Андерс из Modern Talking. За получасовое выступление артист возьмет 60 тысяч долларов. Vaya Con Dios просит за свои страстные песни около 65 тысяч евро. Gipsy Kings сбацают цыганочку с выходом всего за 40 тысяч евро.

Boney M обойдется в 15 тысяч евро, а "Чингиз Хан" – в 25 тысяч. Столько же просит за выступление C.C. Catch, которая за столько лет не потеряла былой красоты и голоса. Из молодых стоит отметить певицу Kesha. За нее просят 120 тысяч евро. Дальше идет красотка Софи Элис Бекстор - ее выступление обойдется заказчику в 100 тысяч. Араш споет свои восточные сказки за 60 тысяч евро.

А вот Леди Гага обойдется заказчику в миллион долларов. Но это только гонорар. Плюс бытовой и технический райдер. Тут и начинаются сложности. Дама она с характером и с претензиями. То же самое можно сказать и про Мадонну, чей райдер всегда был предметом сложностей и зачастую вызывал немало удивления. Культовая певица, впрочем, верна себе. За выступление material girl просит заоблачный гонорар - от двух миллионов долларов.

ИсточникGloss31 декабря 2010, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх