Сергея Лазарева наградили титулами

Конец года стал для секс-символа российской сцены настолько же насыщенным событиями, как и весь год прошедший. В итоговых чартах и хит-парадах Сергей занял первые строчки. Его диск Electric Touch признан альбомом года по мнению известной радиостанции. А сам Лазарев победил в номинации "Лучший певец года" по версии одного музыкального портала. Сейчас активно идет голосование за лучший клип года "Русская десятка" на MTV и многих других  итоговых чартах страны.

"Спасибо всем моим поклонникам за поддержку. С вашей помощью я победил и, надеюсь, одержать победу еще не раз, - говорит титулованный певец. – Для меня очень важно, что мои труды не проходят даром и у меня есть лишний стимул совершенствоваться дальше и дальше".

В Новом году Сергей обещает подготовить новые сюрпризы, а именно, записать новые песни и уже в самом начале года представить новое видео. Все подробности, разумеется, пока держатся в строжайшем секрете. Для тех же, кто не намерен ждать встречи с творчеством певца так долго, Лазарев подготовил широкую новогоднюю программу, снявшись в рекордном количестве праздничных передач. Сергея можно будет увидеть на разных каналах и в самых неожиданных образах, начиная с "Новогоднего огонька" и праздничного выпуска программы "Большая разница" и заканчивая "Кулинарным поединком" и "Песней года".

ИсточникGloss31 декабря 2010, 11:45

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх