Вера Брежнева отказалась от корпоративов

Если простым смертным в большинстве своем предстоит встречать Новый год в кругу семьи и друзей, то для артистов конец декабря — самое «урожайное» время. Одним это нравится, другие воспринимают «елки» как профессиональную необходимость, третьи стараются выделить хоть часок и для семьи. Накануне праздника мы спросили популярных артистов, где они работают в новогоднюю ночь и какие моменты «декабрьской страды» им запомнились больше всего.

Козловский ездил на «скорой» за шампанским

— Пару лет назад у меня был новогодний концерт в ночном клубе, — делится Виталий Козловский. — И вдруг закончилось шампанское. Магазинов поблизости не было, таксисты на вызов не отвечали, зато возле клуба, как положено, дежурила машина скорой помощи. Я подошел к бригаде фельдшеров и… пожелал им ездить на протяжении всего года только за шампанским. После этого мы с мигалками рванули за вожделенным «полусладким»!

Молочный спит по пять часов в сутки

— Я загружен до начала января! — говорит Андрей Молочный («Файна Украйна»). — Для меня Новый год — это многодневный рабочий марафон. Праздничных вечеринок проходит масса, честно говоря, в эти дни я сплю максимум по пять часов в сутки. Для нашей семьи главный праздник — Рождество. Вот тогда мы и собираемся за столом все вместе.

У Валевской «Желанья сбудутся»!

— Мне нравится работать в праздники, — признается певица Наталья Валевская. — В новогоднюю ночь я выступаю в Донецке с сольной программой «Желанья сбудутся». Любому артисту невероятно приятно в такую волшебную ночь заряжать зрителей энергетикой и создавать праздничную атмосферу. Отдохнув после концерта, мы отправимся к семье в Хмельницкий, там и отметим приход 2011-го в кругу родных. А на Рождество, уже по традиции, поедем к свекрови в Санкт-Петербург. Мы всегда везем туда украинскую кутью, и обязательно все вместе идем в храм.

«Чингисхан» заблудился в Европе

— Порой мы даже не успеваем увидеть город, где выступаем, — сознаются участники популярной в 1980-е группы. — Утром приезжаем в гостиницу, затем выступаем — и летим дальше. Даже не знаем, где отметим нынешний Новый год. Возможно, в Москве или в Берлине. Так что вполне уместно проводить телевикторину «Где они на самом деле?»

Иван Дорн уже не Дед Мороз

— Впервые в качестве артиста я появился на новогоднем представлении в родной школе, — вспоминает Иван Дорн. — Мне дали костюм Деда Мороза и сказали, что можно импровизировать. И хотя это было бесплатное выступление, мне очень понравилось — слава, поклонницы. (Улыбается.) А вот первые корпоративы за то время, пока я работаю в шоу-бизе, у меня будут только в этом году.

Благодаря победе в проекте «Зірка + зірка» меня пригласили уже в качестве самостоятельной творческой единицы. Из группы «Пара нормальных» я ушел, так что в какой-то мере новогодние праздники — начало моей сольной карьеры.

Одиннадцать зрителей для Фагота

— Нас часто приглашают на выступления для «узкого круга», — признается фронтмен группы ТНМК. — Одно запомнилось надолго… Это был о-о-очень оригинальный корпоратив: три «пацана» и восемь девушек легкого поведения! Такая вот «аудитория»…

Павлу Зиброву… подложили свинью

— Это было в 1991 году, когда случился ужасный обвал цен, ввели купоны и ничего не было в магазинах, — вспоминает певец. — Вот тогда-то «морда лица» артистов и спасала. В середине декабря мне позвонила Алла Кудлай и предложила поработать на корпоративе за… свинью. Я согласился, и после выступления мне в багажник положили чистенькую, уже разделанную свинку. Запомнилось это не столько мне, сколько моей маме. Пока мы выгружали «заработок», она с гордостью говорила соседкам: вот, дескать, сразу видно, что мой сын — заслуженный артист.

Богдана Бенюка перепутали

— Каждый артист в декабре старается поработать побольше, — рассказывает актер. — Благо сейчас нас многие знают, пришла заслуженная популярность. (Улыбается.) А когда мы были начинающими артистами, даже фамилии порой путали. Помню, работали в одном клубе. Ведущий объявляет: «Выступают актеры театра имени Франко Анатолий Хостикоев и Богдан Биток!» А я из-за сцены его поправляю: «Шницель!»

Ольга Фреймут отправится на Майдан

— С каждым годом корпоративы проводятся все более сдержанно, — считает телеведущая. — И если моих коллег приглашают на вечеринки широкого спектра, то я занимаю немного другую нишу — официальные мероприятия. Ближайший мой корпоратив — в стиле девичника, позже — «золотая вечеринка», где я буду вся «блестящая». Этот Новый год встречу на Майдане в качестве ведущей.

А Брежнева — против!

— Я понимаю артистов (в частности Кузьму), которые отказываются работать именно в новогоднюю ночь, — говорит Вера. — Конечно, гонорары заманчивы, но я, несмотря на то, что на этот год пришелся пик моей сольной карьеры, воздержалась от корпоративов. Не хочу менять традиций, собираюсь встретить 2011-й только со своей семьей. Скорее всего, мы поедем в Карпаты, а затем — в теплые края.

Вера Брежнева отказалась от корпоративов1/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов2/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов3/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов4/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов5/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов6/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов7/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов8/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов9/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов10/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов11/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов12/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов13/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов14/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов15/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов16/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов17/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов18/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов19/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов20/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов21/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов22/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов23/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов24/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов25/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов26/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов27/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов28/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов29/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов30/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов31/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов32/33
Вера Брежнева отказалась от корпоративов33/33
ИсточникGloss31 декабря 2010, 15:00

В центре внимания: Вера Брежнева

В центре внимания

Вера Брежнева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх