Алина Кабаева сменила имидж и дала свое первое интервью. Фото

 

Легендарная российская гимнастка Алина Кабаева нарушила обет молчания 

Вот уже три года легендарная российская спортсменка не давала интервью ни одному из глянцевых журналов. Но теперь депутат Госдумы решила изменить своему правилу.

Алина появилась на обложке январского номера журнала Vogue в коротком золотом платье Balmain, с ярким макияжем. А само интервью иллюстрируют фотографии, где олимпийская чемпионка, демонстрируя наряды от известных модельеров, предстала в роли самой настоящей супермодели.

Спортсменка откровенно рассказала, как идет ее жизнь "после спорта" и даже раскрыла свой секрет успеха. Кабаева уверена, что сильная женщина может добиться всего – стать политиком, вести авторскую программу, заниматься благотворительностью и сохранять при этом удивительную женственность.

Традиционно обложки русского Vogue украшают ведущие топ-модели. Январский номер стал приятным и значимым исключением из правил. Главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова пояснила свой выбор героини первого номера 2011 года тем, что Алина Кабаева - одна из самых известных женщин в стране. Олимпийская чемпионка, телеведущая, успешный молодой политик, очень яркая и очень красивая девушка.

"При этом Кабаева – очень закрытый человек, она не давала интервью ни одному глянцевому журналу больше трех лет. Интерес к ней огромен. Не удивительно, что русский Vogue поставил ее на обложку и посвятил ей большой материал, ведь мода - это не только длина юбки или высота каблука, но и персонажи, которые определяют время", - поделилась своими мотивами Викторя Давыдова.

"Я очень рада, что Алина выбрала именно Vogue для того, чтобы рассказать о том, чем она живет сегодня. И я уверена, что Vogue с ней на обложке будет иметь огромный успех у наших читательниц", - резюмировала она.

ИсточникGloss4 января 2011, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх