Николь Кидман выдала себя с головой

 

Голливудская дива Николь Кидман наконец решила признаться в том, что у нее катастрофически не складывается личная жизнь. Долгое время актриса делала вид, что на любовном фронте у нее всегда все было в порядке, однако недавно решила рассказать горькую правду о своем прошлом.

Кидман призналась, что после развода с Томом Крузом не просто пребывала в ожидании любви, но активно прилагала усилия для того, чтобы рядом с ней появился, наконец, мужчина. Принято думать, что за звездами прямо-таки охотятся поклонники, но на самом деле они страдают от одиночества и вынуждены сами прокладывать себе дорогу на шаткой почве романтических отношений. Для актрисы, у которой есть миллионы фанатов и престижные награды за прекрасно сыгранные роли, такое признание равноценно подвигу.

Николь Кидман поведала журналистам, что она долго находилась в депрессии, прежде чем встретила своего нынешнего мужа Кита Урбана и влюбилась в него. Теперь, по словам знаменитости, она обрела счастье и мечтает о ребенке. "Когда я была одна, я чувствовала себя изолированной от остального мира, безумно одинокой, и так трудно было встретить кого-то", - рассказала актриса.

"И тогда я поняла, что окружить себя красивыми вещами - не выход, если в вашей жизни нет кого-то, с кем можно разделить радость от обладания ими", - философски рассудила Кидман. По ее мнению, встреча с кантри-музыкантом Китом Урбаном стала поворотным моментом в ее жизни: они оба чувствовали себя покинутыми и жаждали открыть душу близкому человеку. "Мы встретились как раз в то время, когда испытывали острую потребность общаться, - вспоминает Николь. - Это была странная смесь осторожности и безудержной храбрости, с которой мы шли на сближение. Трудно быть одиноким, преодолевать отчуждение приятно".

Актриса имеет полное право говорить о том, какие трудности они пережили совместно с мужем: их брак за недолгое время своего существования уже успел подвергнуться нешуточным испытаниям. Кидман, которой сейчас 40 лет, и 39-летний Урбан зарегистрировали свои отношения в июне прошлого года, но уже четыре месяца спустя их семейная жизнь оказалась на грани краха. По слухам, Кит вынужден был пройти курс лечения в клинике Бетти Форд, где реабилитируют больных с алкогольной и наркотической зависимостью. Но даже этот кризис не подвиг пару расторгнуть брак, и спустя 90 дней, в течение которых медики приводили Урбана в порядок, отношения между супругами наладились.

Теперь Николь даже рада, что в их жизни был такой этап. "Я так благодарна судьбе, что у меня есть кто-то, с кем я могу делить и горе, и радость, - говорит она. - Я люблю Кита за его честность и храбрость. Вообще, он замечательный человек, и я рада шансу быть вместе с ним". Единственное разногласие, которое сейчас слегка омрачает жизнь пары, - это будущее их семьи. Николь, как уже было сказано, хочет ребенка, а Урбан всякий раз, когда она пытается заговорить о продолжении рода, спешно закрывает тему. Но актриса, по ее словам, уверена, что рано или поздно они с мужем все равно достигнут компромисса в этом непростом вопросе.

Семейная жизнь вместе с красавцем Томом Крузом навсегда останется в памяти актрисы как значимый и очень драматичный этап ее жизни. У пары двое детей - 14-летняя Изабелла и 12-летний Коннор, - которые до сих пор в равной степени часто видятся и с отцом, и с матерью. Кидман не слишком любит рассказывать подробности своего брака с Крузом, говоря лишь, что все в руках Божьих и все делается к лучшему.

Вообще любовные перепетии сильно повлияли на характер Николь, сделав ее сдержанной, домашней, деликатной и респектабельной. Она, по ее собственному признанию, категорически не приемлет татуировок, принципиально избегает полуночных голливудских вечеринок, никогда не позволяет себе фривольно одеваться и вообще старается проводить как можно больше времени, греясь у семейного очага.

Николь Кидман выдала себя с головой1/26
Николь Кидман выдала себя с головой2/26
Николь Кидман выдала себя с головой3/26
Николь Кидман выдала себя с головой4/26
Николь Кидман выдала себя с головой5/26
Николь Кидман выдала себя с головой6/26
Николь Кидман выдала себя с головой7/26
Николь Кидман выдала себя с головой8/26
Николь Кидман выдала себя с головой9/26
Николь Кидман выдала себя с головой10/26
Николь Кидман выдала себя с головой11/26
Николь Кидман выдала себя с головой12/26
Николь Кидман выдала себя с головой13/26
Николь Кидман выдала себя с головой14/26
Николь Кидман выдала себя с головой15/26
Николь Кидман выдала себя с головой16/26
Николь Кидман выдала себя с головой17/26
Николь Кидман выдала себя с головой18/26
Николь Кидман выдала себя с головой19/26
Николь Кидман выдала себя с головой20/26
Николь Кидман выдала себя с головой21/26
Николь Кидман выдала себя с головой22/26
Николь Кидман выдала себя с головой23/26
Николь Кидман выдала себя с головой24/26
Николь Кидман выдала себя с головой25/26
Николь Кидман выдала себя с головой26/26
Gloss18 октября 2007, 17:33

В центре внимания: Том Круз, Николь Кидман

В центре внимания

Том Круз

Николь Кидман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх